女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8467. 部屋を掃除したので・・・・・室内写真オンリーです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜紀子さん。一寸、お久しぶりですね。わ~~綺麗なスタジオです。このように整理したいんですが、・・なかなかです。 さて、タイトスカートの3種類の洋装、どれも素晴らしいです。念願のブレスも用意され、時計も。ブラウスの7分袖からキラキラですね。(*^_^*)それと、ベルトが締りを脚飾。 お願いを聞いていただき、すっきりしました。 上の2枚が通勤スタイルで、下の2枚が会社内での仕事スタイルに見えます。投稿写真としても、素晴らしい出来です。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
るみこさま お褒めの言葉ありがとうございました。 やはりストーリーがあった方が良いですよね。 いつもるみこさんからアドバイス頂くのですが 投稿する時にはすっかりと忘れてしまって・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんわ (^_^) なかなか良いスタジオができましたね。(^o^) せっかく綺麗なスタジオができたんですから、たくさん撮影してくださいネ(^_-) でも、ヒールでフローリングの上を歩くと傷が付きやすいですから、何かマットでも敷いた方がよいと思います。 私はホームセンターで3畳用のカーペットを買ってきて敷いていますが、玄関マットやバスマットを流用すると手軽です。(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜紀子さん こんばんは☆ フェミニンな感じで、良いですね! スカートもパンプスも清楚です。 ブラウスのパフスリーブが上半身を細く見せますね よく勉強されてると思います。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
とっても自然な感じですねっ。お綺麗ですよ!表情も見習いたいです。 | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
こんばんは。 今日も素敵なファッション、いつも見惚れちゃいます。 顔が映ると、って遠慮されず、いっぱい写して 女顔だけアップしちゃいましょ! 穂波も2割ぐらいしかアップできませんから、、(^^;A そんなわけでしょうか、上半身がのけ反り気味なので、 せっかくの胸が、小さく見えちゃう。 で、お腹が少し出ているように見えちゃうのね。 昔某女装ショップでの撮影で思いっきり注意されてました。 「はい、胸張って、お尻は出して、おなかはひっこめて!」 とシャッター前に叱られてました。 そうなんです、お腹は引っ込めることができるし、 胸は前に出すとあるように見えちゃうのね。(*^^*)v 今度一度お試しくださいね♪ まぁ、穂波もよく忘れるんだけどォ、、(^▽^;A |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜紀子さん 今回の撮影 光の加減はいいのでは、とっても落ち着いたファッションで私的にはこうゆうの大好きです。 |
|||
|
|||
<飛鳥さま アドバイス本当にありがとうございました! そうですよね。 何か敷くものを買ってきます。 <しおりんさま ゴメンナサイ 詩織さま お褒めの言葉ありがとうございます。 ところで、私 用語が全然判らなくって(^^;) パフスリーブと言うんですか。 いつも 効果を狙って服を選ぶ、という事は無いんですよ。 殆ど本能の赴くままに(笑) <リンさま お褒めの言葉ありがとう。 私は リンさんの笑顔に憧れているんですよ。 これって お互い 無いものねだりなんでしょうかしら。 |
|||
|
|||
長くなってしまってごめんなさい。字数が多くなったので。 <穂波さま お腹を引っ込める。 なるほど、そうですね。 それでは、やや横向きのポーズでその様にしたらもっと効果が上がりますかしら? <菜穂さま お褒めの言葉 ありがとうございます。 落ち着いたファッションは 菜穂さんからお勉強させて頂いているんですよ。 |
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
亜紀子さん 良い感じに光で飛んでいるから良い感じですよ。飛ばしすぎたら、服の色も飛んじゃうのが欠点ですが… そんな時に白い布でも下に置いたり横に置いたりしてレフ版代わりにすれば、更に部分的に飛ばす事が出来ますよ。 服のファッションOL風で良いですね。 コーディネート完璧ですね^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん 撮影技術とっても良くなりましたね、とっても綺麗です。 綺麗な顔をされているので、はっきり写ったほうがいい感じです。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
小島ちあきです。ブラウスとスカート、シンプルですが、センス良くまとまっていて普通にいる女性、って感じです。ウエストのくびれもちゃんとできていると思います。 | |||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
膝丈のスカートが良く似合いますね。どれも 素敵ですよ!顔立ちは全然男らしくないですよ~♪ |
|||
|
|||
<あおいさま お褒めの言葉ありがとうございます。 それから、レフ板代わりですか。早速やってみますね! <結衣さま お褒めの言葉ありがとうございます。 こういった暖かいお言葉は私にとって何よりも励みになるんです。またお願いしますね(なんちゃって) <ちあきさま 少々朴訥だけれど(失礼)とても心のこもったメッセージありがとうございました。 派手ではない、シンプルな装いは、私の目指しているところなんですよ。 <かおりさま お褒めの言葉ありがとうございました。 顔立ち・・・・・ 男じゃないですか? 他の方からは 目つきが鋭くて 男のものだ!と言われるんですよ。笑顔、笑顔で頑張らねば! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子さん♪ おはよー(^o^)/ お嬢様とOLさんですね(^-^)v 上の二枚が特に・・ フラワー柄と・・・白のラインが効果的ですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
<ヒロミさん 今晩は! 服は 何にも考えてなくて ありあわせのものを組み合わせたんですよ~ これからはヒロミさんのトータルコーディネートを参考に・・・・・ |