女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8473. 845のレス返し完了「遅れてすいません」でした。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
菜穂さん。おはようございます。相変わらず、手のしぐさが、いいです。こんな、テーマで、お返しの挨拶されるとこ、女らしい、美を感じます。銅像?のような、友愛の心、、心が、女装には大事ですね。すがすがしい朝ですよ。 | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ほんと、すごいスピードですよね。 ついていけない、、(><) 菜穂さんも、HBの更新スピードに負けずにね! コーディネートの色合いとってもシックに決まっていて しっかりナチュラルに決めて素敵ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
菜穂さま こんばんわ(^_^) あまり気にすることはないと思います。(^o^) 最近の投稿数、半端じゃありませんし、この流れに乗って、全てに目を通してレスをするのはよほどの暇人じゃなければできないかも知れません。 ご自分のペースで誠実に対応すればいいと思います。(^O^) お洋服のコーディネートとても良いですね。爽やかです。(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | |||
菜穂さん、お久しぶりです^^ いつもながら、ナチュラルな感じでのお出かけ、いいですよね~♪ 私もナチュラルな感じになれたら、お出かけもどんどんできるのですが・・・ 羨ましいです(>_<) |