女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8481. 収納に困ってます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
リンさん。秋らしく、ジーンズですね。上着も長袖ニットーですね。ピンクが印象的。衣類見えないけど、ベッドの下ですか?確かに、安価で保管するとこ、私も悩んでいます。(=_=) お教しえ出来ないのが、残念です。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
リンさま 笑顔を超えた笑顔・・・・・ 魅力がひとつ加わりましたね! 収納の問題は 私には必要ないので、捜した事はありませんが、お近くに貸しコンテナはありませんか。 月額5000円位で 探せると思いますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
リンさま こんばんわ (^_^) 私は、収納に困ったときに大量に処分したことがあります。 合わなかったり、チョットこれはと思う物で、もう着ないなと思った物は潔く処分した方がいいですヨ(^.^) とって置いてもどうせ着ないと思います それと、最後にレスの回答で見せていただいたお写真、素敵ですね。(^O^) 上からのアングルよりも良いと思います。(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
りんさん 5枚目の正面からの写真が一番自然な感じで可愛いですよ。 私は、家族に秘密ですが、自宅にばれないように隠しています。りんさんの自宅の状況にもよりますが、自宅収納技もあるのでまた聞いて下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ リンちゃん♪ 僕も1帖程のレンタルBOX借りてますよ♪(^_-)☆ 月々新聞代+α位です(^-^)v |