女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8493. 丈の長いスカートのOL | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kei さん [1bwDfaUI] | |||
スリムで綺麗だから何でもにあいますよ。 少し目を細めた写真も載せてみて、皆さんの評価受けてみてはどうでしょうか? パッチリも魅力的ではありますが、自然な女性として見えるのはどちらかを皆さんに感想もらってみるのもよいかとおもいますよ。 僕は男で、彼女もいます。 僕個人の感想ではありますが、シックな服装が良いかなーと思います。いわゆるヤングセレブ系ですが、まあ値段もそれなりになります。 ベースは大人でアクセントにリボンやフリルがつくなどですね。 自分の彼女はしまらーなんですけどね、安いから・・・ がんばってください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
玲音さま おひさしぶりです(^_^) 2ヶ月ぶりですね。どうされていたんですか(^^ゞ? 今回のスカート、お若いからもう少し短くて、膝が出るくらいの方がいいかも知れませんネ(^o^) でも、この丈の方が上品ですヨ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
玲音さん 顔がとっても柔らかくなられて、いい感じですね。 女性の意見ってやっぱり参考になりますね。 方向性もしっかりと見えてこられたようですね、がんばって下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | |||
>飛鳥 さん お久しぶりです。 2ヶ月は自分の仕事が忙しかったことに加え、急に増えたブログへのコメント返しのため、こちらのサイトは開くことすらできませんでした。 スカートの丈は個人的にはどちらでもいいのですが、短い方が多分自分に合うし、今風なのかもしれませんね☆ >結衣 さん お久しぶりです。 そのように感じとっていただけてよかったです。 実はブログでのコメントのご意見を参考にさせてもらっているところが多いのですが・・・ 女性の意見は多いに参考になりますね、褒めてくれる方・やさしく指摘してくれる方・ちょっと辛口だけど細かく提案してくれる方、・・・等・・嬉しい限りです。 方向性はやはり女性のコメントによるところが大きいですね・・・ こちらへの投稿はまた間があきますが、ブログのほうで頑張りますので、よかったらのぞいてやってくださいませ☆ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 玲音ちゃん♪ 暫くぶりですね(*^-^*) OLスタイル似合ってますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
>渚 ヒロミ さん お久しぶりです。 ちょっとスカートの丈が長いのですが似合っているとおっしゃっていただけて嬉しいです。 こういうかっこうすると気持ちが引き締まるので好みなのですよね☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
おはよ玲音さん お久しぶりですね。 やはりスカートがお似合いですよ。 かわいいです。 |
|||
|
|||
>熊野美亜希 さん お久しぶりです。 スカートは長いけど似合いますかね~ やはりパンツルックよりはずかしいですね。 かわいい、とおっしゃってくれて嬉しいです☆ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
進化してるし、自分のスタンスも見えてきたかな?(*^-^) スカートか・・・うん、もう少し短くても可ですよ。 パンツルックのスーツスタイルもカッコいいよね。 どう、女性らしく見せられるかが鍵かも知れないけど。 |
|||
|
|||
>なおや さん ちょっとお久しぶりです、ブログのコメ以来ですね。 自分はまだ発展途上?だと思うので のびしろをクリアしていきたいです。 スカートはつめた方がいいのではというご意見が ブログでありましたね。ありがたいことです。 パンツルック・・・今度、投稿するかもしれません。 ウエストを詰めればイケルカモ・・・58→56くらいかな・・・☆ (ここには暫く投稿しないので良かったらブログをご覧くださいね) |