女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8498. 改めまして・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
茉希さん 私もこの前新しい服買いました。 秋~冬~春に着るのを選びました。 季節的には活動しやすくなりましたでもなかなか時間の余裕がなく苦労しています。 先日プリクラ撮ろうって思って行ったのですが小銭がなく両替機もなく、撮る事が出来ませんでしたorz... |
||||
|
||||
投稿: 茉希 さん [ZPqOsmr3] | ||||
レスぁりがとぉございます(^^) ゎたしもジュジュちゃんに内緒で、秋、春先使えそうなジャケと、ブラウスと千鳥格子のスカートとセール品ぉ少々、買ってしまぃました・・・ 結衣さんゎどんなの買いました? 結衣さんセレクトだと可愛いんでしょぅね〜(*´∇`*) プリクラゎ残念でしたね・・・もし良ければ、ゎたしのホムペに、貼って下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
まだ、半そでって思っていたら、 ブーツもっていう季節なのね。 赤いブーツとってもかわいいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 茉希 さん [ZPqOsmr3] Happy,Smile, | ||||
レス遅れまして・・・ 本当に寒くなりますね〜タイツの季節です。 ブーツゎ、4年モノです。実家にあったのぉコッソリ持ってきちゃいました |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
茉希さん。(呼び方、まきさんでいいですか?)改めて・・とお名前変えられて最終発ですね。 私の方は、在庫整理中で、最近は、お買いものしてません。 買うとすれば、白の長袖ブラウスと厚手のスカートでしょうか?投稿の1枚目、アインシュウタインの真似で、笑っちゃったです。3枚目の全身スタイル良いですよ。ショートブーツ秋らしいですね。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 茉希 さん [ZPqOsmr3] Happy,Smaile, | ||||
レスぁりがとぉございます。 確かに、衣替え大変ですね。 ブラウスかぁ〜ゎたしも買いましたょ 最近ゎ太りました・・・たぶん・・・ ブーツゎクシュクシュなウエスタン風です。デニスカが、意外と短くて・・・この日のコーデゎ着まわしで新しぃのゎ一つもナィんですが。るみこさん、ぁりがとぉございます。今回、イロイロ考える事出来ました。 |