女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8500. いよいよ。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
弥生さま こんばんわ (^_^) 紅葉綺麗ですね。(^O^) オフ会楽しそうですネ いいな …… (^.^) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
弥生さん。お~~いいわ~~これこれ。。1と2が、女装との調合でいいです。上の11行の言葉より、下の2行がいいです。(笑) 撮影努力は、経験からよくわかる~~~うう~~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
弥生さん。再レス失礼します。すごい広大な北の風景で自分の感想を述べすぎたようです。勿論、3,4枚目も大作ですよ。1,2枚目が、特にいいなあと感じましたので。・・ 予定のアピールが、主だったんですね。テーマからして、 <いよいよ>だから・・。 私は、銀河の滝が気に入りすぎたようです。気に入らない部分、忘れてくださいね。明日からの、盛り上がりをお祈りします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | ||||
弥生さんとるみこさんの漫才とても面白くて楽しませてもらいました。 これからも末長くいいコンビで皆さんを楽しませてください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
弥生さま おばんで~す(^_^) 秋色のコーディネートとてもシックで落ち着いて見えます。 お似合いですヨ(^o^) 雪虫って可愛らしいですね。珍しい物を見せていただきありがとうございます。飛び交っている所を見たかったナ(^_-) 雪が降る前に色々な所をロケしてくださいネ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
弥生さん。再々レス、ごめん。びっくりです。あの有名な、ミルさんよ。初めて拝見しました。暖かく、お迎えにをお願い・・よお。私には、返しレスは、不要ですから、各駅停車させてあげてね。<いよいよ>の前に、ごめんね。(*^_^*) | ||||
|
||||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | ||||
慇懃無礼は、すべて「通過」です~p^0^q。。。 有名?有名なの?ミル? どこに出てるの?写真!み~~~た~~~~い~~~!!←ハリセンボン口調。。。 メールもできない人が有名なんだぁ~??? るみこさんも、いまだにわからないのですけど~ なぜ、あたしのところに来るの??? きていただかなくってけっこうですぅ~ヽ(^o^)丿♪きゃは~♪ 通過のお知らせ。。。 カヲ、ミル、るみこは、通過させていただきますのでご了承ください。。。(敬称略)。。。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
北の「大地」のいろんなお写真、そしてバラエティに富んだ文章も楽しく読ませてもらっています。いきいきした表情でうらやましく思います。オフ会の様子など、またお知らせくださったらうれしいです。 | ||||
|
||||
るみこさん 私が有名人ですか? おだてないでください。私は区間快足になられた天塩教授のような有名人ではありません。 弥生教授 ミル駅を通過してくださりありがとうございます。 弥生号が走ってくださるだけで十分です。 どこかの廃線になった廃駅よりかましですから。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
教授 私を無視するのは結構ですが、せめてるみこさんとのコンビは続けてください。 お願いします。 あのレスのやり取りを見てると楽しくて仕方ないんです。 おねがいしま~~~~す。 はい、通過してくださいね。 |