女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8510. 10月のお出かけP1 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 素敵ですよ(^-^)v 爽やかな気配が伝わって来ます(*^-^*) しかもジーンズ・・僕はどうしても・・・ ミニに成っちゃいます ^^; |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | |||
こんにちは(^^)/ 光量不足ということですが、大丈夫ですよ^^ 4枚目の写真なんかバッチリ撮れてます(^^) ジーンズとTシャツでも、しっかり女性になってるのは、パス度の高さが為せる技ですね(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜紀ちゃん こんにちは、光不足どころか 良い感じですね。 Tシャツとジーンズ、ブーツもとても 可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
初めまして・・・私からのレスは初めてかな? ジーンズって、実はかなり難しいアイテムなんです でも、難なく着こなしています 最後の写真が一番好き 実にナチュラルに女性ですよね |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
光量とかよくわかりませんが、自然でイイです。 Tシャツにジーパンで日常生活って感じで軽い気分 転換にはもってこいだと思います。 周りに自然が多くていいなあ。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。秋の一日、外出いいですね。うOは、完治で良かった。健康的で安心です。普段着もいいですよ。今までが、お忙しかったから、なお更です。光量は、気になるとこないですが。。。1,3枚すごく良いです。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒロミさん ありがとうございます。ジーンズでのお出かけは 安心するのです。でも女性らしさを出すのは難しい ですね。 ひかりさん ありがとうございます。海をバックに何枚か撮りました が光量が多すぎてダメでした。光量は難しいですね。 まり子さん ありがとうございます。外出は自然の感じの写真に なりメイクがあまり意味をなさないように思います。 光量とも関係あると思いますが・・。すっぴんに かなり近い感じです。 さとみさん ありがとうございます。ジーンズは難しいですね。 でも一番安心して外出できるスタイルです。 MMさんありがとうございます。 気分転換や気楽にお出かけのときはジーンズです。 女性らしさとなると別ですが・・。 るみこさん ありがとうございます。 うつはよくなりましたが突然おこります。 最近はうつの力を利用することにしています。 仕事は忙しいですが秋の涼しさは夏より ず~と良いです。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
亜希さま 光量良いですよ。全く違和感無いです。 ジーンズも決まっています。 私も一着買おうと思っているのですが、どんなデザインが良いのか、センスが無いので、捜しあぐねています |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんワ(^_^) お出かけされたんですネ(^o^) それにしても、シーンズ姿お似合いです。 自然の風景の中で、この組み合わせがとても合っていると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん ジーンズは、どうしてもヒップラインに男が出るので難しいですね、それを着こなせるのはいいですね。 またミニスカで都会の亜希さんも見てみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | |||
こんばんはー♪ 亜希さん、どこ行ったんですか?? 天気も良くて気持ち良さそうですねー 女の子で旅行とかすごいですo(^▽^)o 写真、全然失敗じゃないと思いますよ(^-')b |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
亜紀子さん ありがとうございます。ジーンズはやはり難しいですね。 女性らしさとなるとフェミニンにしないとダメですよね。 飛鳥さん ありがとうございます。中性らしさは少しでていますかね? 結衣さん ありがとうございます。ミニスカで都会・・、やって 見たいです。 ちささん ありがとうございます。朝のドライブです。 いつか泊で県外女装を考えています。 でも仕事が忙しくて・・。 |