女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8511. レトロ打掛 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: おさん さん [Vh/6931O] | ||||
なんか着物は凄いけど、女装者としての努力をしてないね。 頬から顎そして首にいたるまでの肉付きは完全におっさん。襟から見える背中の厚い肉も、いかがなものかと思う。 髭面も白塗りでごまかしているが、質感で隠しきれてない、通常女装子がする処理は最低するべきだと思う。 |
||||
|
||||
投稿: 全 さん [Lk2GA6bn] | ||||
おさんさん、それは厳し過ぎる評価じゃまいか? 漏れ的には女装者としての努力は 比較的認められると思うんだけどなー。 ヘアメイクも素敵だと思う。 あくまでここに添付された画像のみだけど。 リンク先は知らない。 |
||||
|
||||
全さん そうかな? >ヘアメイクも素敵だと思う。 って褒め言葉になってないよ。 それじゃ俺と同じ匿名軍団のミルさん、カヲさんにも聞いてみようよ。 |
||||
|
||||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | ||||
こんばんは〜。 白塗りは一度やってみたいメイクなので、個人的にはかなりツボなんですけど・・・・ |
||||
|
||||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | ||||
みゆきさん、はじめまして。 おさんさんと同じく某所でHBの匿名軍団と呼ばれてるミルです。 髪形も着物もすごく素敵だと思います。 白塗りのお化粧はよくわからないので今度は素顔でお願いします。 私のような雑魚キャラが大口叩いて申し訳ありません。 評価に関しては他の軍団の長である弥生教授やるみこ先生がしてくれると思います。 お二人とも女装界の大物ですからきっと的確なご指摘をしていただけると思います。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
みゆきさん。大変な時間と労力ですよ。HP拝見させていただき、この打掛すがたでの往来、普通人では、できません。私が、歩いたら蟹股でよろけるのが、関の山です。陰ながら、応援しますよ。(●^o^●) | ||||
|
||||
るみこ先生 素晴らしい評価ですね! 打掛は、普通女性が着るものだし、ここの女装子さんも一般の男性からするとかなり華奢な人が多い。 その中でるみこ先生のようなベテランでも往来は、蟹股でよろけるとの事。 普通の人では出来ない事を、やってるみゆきさんは、筋肉隆々、たくましい体の男性だって評価でよろしいでしょか? |
||||
|
||||
投稿: 橘ルネ さん [VW4SaD/R] 百合薔薇学園 | ||||
みゆきさん、はじめまして^^ 日本髪と豪華なお着物とてもよくお似合いです。 まるで浮世絵の美人画のような美しさで和の様式美を感じます。 私も白塗りのお化粧をする事があるのですが白塗りは日本の伝統的なお化粧ですよね。 |