女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8514. 座ったポーズ? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子さん♪ 今晩はー(^o^)/ グリーン系(ブラックかな?)とピンク・・ 鮮やかな対比ですね(^-^)v タイトスカート・・良く似合ってますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜紀子さん。こんばんは。いいスタジオでの戯れっていう感じです。いろいろ挑戦されてる姿がいいですよ。私の好きな、アクセサリーも完備です。座りは、タイト難しいですね。座るときギュ~~ともものあたりがしまって破れそうな気がするものです。だけど、スリットをうまく利用しているとこ、関心します。ベルトが、手助けしていいです。色合い的には、コスモスを連想して、ピンクが好きです。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
どもです。タイトなスカートよいですねえ。 足首がキュッと締まってて、似合います。 私がそんなスカートでしゃがんだりしたら、 ピキピキベリってなりそうですw |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは亜紀子さん 黒にピンクのコントラストは良いですね。 いろいろなポーズに挑戦されてすごいです。 ポーズと顔の表情のバランスって難しいですよね。 足下がとても魅力的ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんわ (^_^) タイトなスカートがお似合いです。(^o^) 色々なポーズに挑戦されていらっしゃるようですが、 座ったポーズって難しいですネ(^_^;) 私もよくベンチなどに座ったところを撮りますが、 いまだにこれといったポーズができません。(^。^) |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<ヒロミさま ブラックですよ~ 私はヒロミさんの様に脚が細くないので ちょっとミニ系は冒険だったのですが・・・・・ <るみこさま そうでした。 ストーリー! 遅ればせながら タイトルは黒薔薇とコスモス、と行きましょうか。 <MMさま ♀モードにはタイト系は強力なアイテムと思いますよ。 お姿拝見したいです。 <亜希さま お褒めの言葉ありがとうございます。 亜希さんの様に徹底したこだわりと情熱は無いですけど、頑張ります。 <飛鳥さま お褒め頂き ありがとうございます。 椅子に座った写真って、どうしても脚が太く写るんですよね。 一度 これだ!という写真を撮りたいのですけれど・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子そん、リンです。座られたポーズ、品が感じられてとっても素敵!それから、背景のカーテンがピンクなのも、亜紀子さんの雰囲気を一層柔らかくしていてgoodです。 | |||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜紀子さん 座った写真も素敵です。 タイトスカートって座ると セクシーな感じが個人的に好きです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん タイトスカートでしゃがむってこんなにSexyなんですね。 スリムな体なので、タイトが似合います。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<リンさま お褒めの言葉ありがとう 品が・・・・・ありますか?嬉しいです <まり子さま セクシーな感じを目指していたので、そう思っていただけると嬉しいです。 <穂波さま さすがですね。視線とか 手のポーズとか・・・・・ 2枚とも参考にさせて頂きます。 <結衣さま お褒め頂き ありがとうございます。 一度やってみたかったポーズなんです。 <<皆様へ 暖かいアドバイスやコメント 本当にありがとうございます。 私は いつも その場の思いつきで 服やポーズを決めます。 意図して、では無いのです。 ですから、座るポーズはスリットを利用して・・・とか、前にアドバイスいただいた パフスリーブ・・・でしたっけ そういった具体的なアドバイスは 頭の中が整理されて とてもすっきりします。 今後とも宜しくお願いします。 |