女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8518. たまにゎこんなのも( ´艸`) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | ||||
こういうゴスパンク系も似合いますね~^^ コーディネートもいいし、なによりヘアスタイルが萌えますよっ(≧▽≦) 似合う人っていいよなぁ~(>_<) 私も似合うようになりたいっ(T_T) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
はじめまして☆ すっごい自然で、かっわいいですね(^O^) しかも足とか腕とか細いから、肩だし&ミニスカートですごく似合ってます(゜o゜)ウラヤマシイ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
さゅさんって♂モードの時ってあるのですか? その顔、髪形、スタイルで♂モードってありないと思うのですが? ヘアーカラーってかなり明るいの使っておられるのですね、オレンジ系ですか? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ さゅ☆ちゃん♪ お下げ髪可愛いぃぃ(^-^)v 笑顔も可愛い(^-^)v 絶対領域も素敵ですwww(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
こぅぃぅぉ洋服ゎ初めてなので 探り探りなんです・・・σ(^_^;) ヘアスタイルゎ・・・ これも初めてゃってみたんですけど 自分でも意外でしたねーwww |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
はじめましてーo(^▽^)o コメントぁりがとぅござぃますっ☆ 腕とか脚とか・・・ コレぐらぃの露出のほぅが、ぃろぃろカバーできるので助かってますσ(^_^;) |
||||
|
||||
さゅ的にゎ、すっぴん+ノーブラでパンツスタイルの時ゎ♂モードのつもりなんですけど 世間の皆様ゎ困惑されるょぅで・・・ 好奇の目に晒されること多数・・・(>_<) なので、 ぃっそのことガッツリメイクして、♀モードでぉ出かけするほぅが楽だったりwww 髪ゎ 「ミルクティー色で、この前のょりも明るぃトーンで」 ってオーダーしてゃってもらぃました♪ |
||||
|
||||
ぉはょーござぃますぅー☆ 髪型〜 ぉ褒めのぉ言葉ぁりがとぅござぃますo(^▽^)o 普段ゎぁまりできなぃですけど こぅぃぅコーデの時ならぃぃかな・・・ってwww これからも笑顔でがんばりますっp(^-^)q |