女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8529. レオタード第2弾 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橘ルネ さん [VW4SaD/R] 百合薔薇学園 | |||
美樹さん、こんばんわ 女性らしくて素敵ですね。 光沢のあるレオタードがとってもセクシーでお似合いです。 プロポーションも凄く良くてとても色っぽいです。 私もレオタード好きです^^ |
|||
|
|||
投稿: おさん さん [Vh/6931O] | |||
これってコラージュ写真ですか? どう見ても顔が大き過ぎると思うのですが。 画像の長さを計ると、4~5頭身位だし、現実本当に大きいとされる人でも6.5頭身位だと思う。 ありえないよ! |
|||
|
|||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | |||
体が小さく見えるのがうらやましい。 |
|||
|
|||
投稿: 山田美樹 さん [fD/CppsP] | |||
おさんさんへ こちらコラージュではありません。ブログで写真の撮り方が下手だと指摘を受けましたが、写真の撮り方でこう見えるみたいです。一度ブログご覧ください。 ミルさん ありがとうございます。でも写真マジックですね(笑) これからもどうぞよろしくです。 |