女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8536. 今度は安曇野を歩いてきました(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん いよいよ本番ですね、服もおしゃれのできる季節になりました。 いわさきちひろさんの絵っていったら、「窓ぎわのとっとちゃん」を思い出しますね。 とっても素敵な絵です。 このあたりは、冬になれば雪景色もたのしめのでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
飛鳥さん。安曇野(あずみの)ですか、発音が好きです。 朝のようだけど、午後の散歩ですか!!。空気、すごくおいしいそうです。洋装も、落ち着いた色彩ですね。わさびが、好きなんですが、伊豆だけだと思ってました。清よい水がアルプスから、湧き出てる証拠ですね。大きな、わさびの模型、初めて、見ました。座りモード良いですよ。(*^_^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
小島ちあきです。飛鳥さんのロケ地にはいつも感心するんだけど、今回も落ちついた景色に秋らしくてとても女性らしい装いがマッチしていていい雰囲気のお写真ですね。 ところで、じつはちあきのお部屋もちひろカレンダー飾っているんですよ。ほのぼのしていて眺めていると、女の娘の気持ちに近づける気がするからです。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
いつもながら自然の中で爽やかですがすがしいですね。 京都の隣、滋賀県の琵琶湖に注ぐ川に安曇川って言う川があって こちらはアドガワと読みます。安曇野を最初アンドノなんて 無知だから読んでました。滋賀県には膳所(ゼゼ)とゆう所に木曽義仲のゆかりの地(没した地?)もありますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 大きな山葵園ですね(^-^)v 信州のお蕎麦と山葵と美味しい水と・・・ 新蕎麦の季節が待ち遠しく成っちゃいましたよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
今晩は 飛鳥様 安曇野ですか。今の時期は 景色が最高でしょうね。 標高が高い分、気温はやや低いのかしら。 |
|||
|
|||
|