女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8538. 笑って、食べて、秋晴れ満喫♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
小島ちあきです。やよいっちゅ♪ さん、オフ会の様子、教えてくださいましてありがとうございます。参加されたみなさん、生き生きとしていて、ただ騒ぐだけとかではない有意義なオフ会であることがお写真から伝わってきます。これもやよいっちゅ♪ さんの人徳のなせるわざかも・・ ちあきもいつか参加したいけど、日本列島、南北は長いですね・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
弥生さま こんばんワ(^_^) 先日予告のあったオフ会ですね。楽しさが伝わってきます。(^O^) 良いお仲間がいらっしゃって、盛り上がったようですね それと、女満別の大自然、北海道らしい雄大な風景ですネ\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
弥生さん。オフ会、大成功、お疲れでした。40520の3枚目は、大変な、企画、脚色、セットすごい努力お認めします。 この広大な、じゃがいも畑すごい!!その上の4枚目バックドッキングいいポーズ。それと、ミニスカとオーバ-ニーで、大丈夫の天気でしたね。いいよ。(*^_^*) |
||||
|
||||
|