女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8539. ぱっつん気味にしてみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
茉希さん。1枚目が散髪?する前で、2枚目からが散髪後でしょうか?4枚目が感じ良いんですが・・耳は出されない方が私的には好きです。今度、バナナクリップ見せてください。 |
||||
|
||||
あ!!ごめんなさい。大事な、スレが・・普通に入力したんですが・・\(◎o◎)/! | ||||
|
||||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | ||||
るみこ先生 大丈夫ですか、しっかりしてください。 スクロールバーが壊れたかと思いましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
るみこ先生、インパクトありすぎですぞ! 茉希さん ヴィックの髪切るのって緊張しますね、私の場合は切り過ぎても、時間がたてば戻りますが。 私は、お出かけの前の日に前髪カットする事が多いです、最近はぱっつんな感じに私もしています。 茉希さんの髪形、いい感じにフィットしていますね、若作りは私のほうがもっと若作りなので、気にしない方がいいですよ。 |
||||
|
||||
茉希さん、ミルさん、結衣さん。ごめんなさいね。HB初めてですね、こんなキー操作ミス見たことないです。!! 自分でも、何したのか??(これ、真面目です) 水さして、すみません。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茉希 さん [ZPqOsmr3] Happy,Smile, | ||||
まぁ〜アクシデントですね(^^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
いやぁ、いつ見ても笑顔が素敵ですね♪ 以前ウィッグの髪切る時、ずいぶん勇気がいったのですが、 茉希さんそんなこと、なかったですかぁ? にしても、一瞬、LAN回線がふりーずしたとおもっちゃいました。 あくしでんと、ままあるものですものね。 たまにはドッキリでいいかも。 |
||||
|
||||
投稿: 茉希 さん [ZPqOsmr3] Happy,Smile, | ||||
穂波さぁ〜ん(^O^) 最近ゎ、ゎたしが中途半端でスミマセン・・・(*_*) ウィッグですか・・・案ずるよりも・・・って感じでたまに切ります、失敗もありますょ。今回ゎ思いっきりでゎなく、ちょっとだけ切りましたぁ(o^-^o)。 |
||||
|
||||
るみこさんのスレ閉められたょぅなので、このスレで。 ぉ料理、好きですが、上手かゎ・・・ ジュジュちゃんゎ、美味しぃと言ってくれますが・・・。 でもブログに来ていただいてるんですね、ぁりがとぉございます。 また作ったら載せますね |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
表情が自然でいいなって思う。 唇も厚くてセクシーだね(* ̄∇ ̄*) |
||||
|
||||
葉ちゃん、レスぁりがとぉ。 唇?ん〜セクシー? セクシーかぁ〜ぁりがとぉ。 葉ちゃんも、いつもキュートだと思ぅョ。 ぁりがとぉねぇ |