女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8548. おひさしてますぅ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 本多直美 さん [dRibODWj] | ||||
またまた、焦っちゃいました~ | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
直美さんは、着ぐるみ系ではなく、 セクシーボディ系です♪ いつもそのデコルテの眩しさがたまらない! それに唇も黒子も、、ついついひきこまれてしまいます。 いつも、妖艶でお美しいです(*^▽^*)v また機会があったら遊んでくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | ||||
直美さん、こんばんは☆ いま、昨日の直美さんのコメントに返事を書いてたところです^^; いつも笑顔が素敵ですね!!! |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
オイオイ・・・ほめ殺しかよっ~ 今度は、いつ四谷に!? 爆 |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
nicoさん有難う~!!! 思わず投稿しちゃった~アセアセ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
HPのお写真も相変わらずのセクスイーダイナマイツ イベント主催とか凄いッス さすがの貫禄です。さすがの女帝さまです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
直美ちゃん♪ おはよー(^o^)/ ダイナマイトパディーで・・ 台風並みに・・ 盛り上げて下さいな♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
直美さんは ほんとにいい女ねぇ… 衣装も洗練されてるし メイクも完璧 お肌が光っているのが特に美しいです。 あごのラインが見事な逆三角形で完璧です。 夏も 水着の直美さんの季節だけど 秋も やっぱり 直美さんの季節かぁ お世辞抜きで 綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
直美さん やっぱり直美さんのようないい女系が必要です。 私には、直美さんのような、魅力的なSexyさが出せません。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。はじめまして。 以前よりやたら美人でSexyでカッコいいオネイサンだなぁって。 イベントなども「マジすげー」って思ってました。 今、MMさんちを覗いたら、私のコメに反応して頂いてて感激して思わずコメしてしまいました。 私は直美さんの美しさに遠く及ばないエセ女装キモオヤジですけど、これを縁によろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
直美さん、お久しぶりです。 スタイルよくて、うらやましいです。 私も、直美さんみたいな女の子になりたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
直美さんお久しぶり♪ 相変わらずのいい女・・・ いえいえ、益々女っぷりが上がったんじゃないですか そして、さらにカッコ良く、完成度が高くなりましたね HPからブログに変更したんですか 水着写真も見せて頂きましたぞ! う~ん、やはりレベルアップしておりますね これからの活動も期待してます |
||||
|
||||
|