女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8555. こんばんわ^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、りとちゃん。 台風は大変だったみたいね。大丈夫だった? お元気そうでうれしいです。 3枚のお写真とっても色っぽいわ。素敵よ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん お出かけもいいですが、たまには家でゆっくり撮影もいいですね、私は最近家で撮ってない。。。 りとさんのは、おでこを出しても女の子ラインの顔なので、綺麗ですね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
亜希ちゃん うん、台風凄かったよ~!会社遅刻しちゃったし! ラジオ体操終わってたよ(^w^;) 3枚目の写真・・ありがとね^^ 結衣さん おでこは、ちょっとで過ぎてたかも(>w<;) 結衣さんはお外でもステキに撮影できてるから羨ましいなん☆ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
りと☆さん。お久しぶりです。複数のオフ会でお忙しかったようですね。(^o^)これからも、時々は、おいで下さい。 相変わらず、自然な女の子が出来て、羨ましい!! ウイッグの飾り、いい感じです。3枚目の不慮は、よくあることですね。腕をのばしたら、いつの間に不思議に上に向けて、覗いてくる・・・苦笑すること度々です。苦笑。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
りとさん、お久しぶりですね。 昨日は、台風ひどかったですね。 私は、最近女の子になれないです。 いつか、お会いしたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ ヤッパ・・ 御姫様ですね(^-^)v 可愛いもん♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
久しいですね♡ 相変わらずお綺麗ですわ♪ 私も3枚目の色っぽいのが特に素敵と思います。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
ふっくらしたほっぺが とてもチャーミングな りと☆さま 3枚目のお写真 ハプニング感があって、良い出来と思いますよ。 服やアクセサリなど、とてもセンスの良いコーディネイト。 色々とお勉強させてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の返信ブログ | ||||
るみこさん お久しぶりです、オフ会が多く、忙しくも充実した日々を送っています^^ 恵子さん 最近忙しそうですね>< いつでもお会いしましょう★ ヒロミちゃん お姫様かな!? そういうキャラなのかも^^; かおりさん 3枚目は写真の撮り方をちょっと研究してみました^^ 亜紀子さん ほっぺはふっくらしすぎてしまうのが難点です^^; これからもよろしくです☆ |