女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8568. ブリタニア遠征1 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橘ルネ さん [VW4SaD/R] 百合薔薇学園 | ||||
るなさんの神秘的な雰囲気が英国の景色に凄くマッチしていて素敵です。 赤い髪もヨーロッパ調のお洋服もとてもお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
はじめまして ドイツ、フランス、イギリスですかすごいですね。 グローバルな女装?ですね。 とってもオシャレな女装ですね。私も旅好きですが イギリスはヒースロー空港でお土産買ったぐらいです。 ストーンヘンジに行きたいです。そしてそこで 女装が夢です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
凄い!世界中の旅、あこがれちゃいます(≧w≦)! お綺麗ですので、また絵になりますねぇ☆ |
||||
|
||||
投稿: †るな† さん [lX8qBNJB] Rosy Luna | ||||
りと☆さま ありがとうです(o^^o)キャッ♪ 残念ながら、女の子の姿で撮りだしたのはドイツからです 昔は黒髪でしたが、この写真(今現在)より髪が長かったせいか、 インドやエジプトの空港では、女性と間違われてボディチェックだれましたです パスポートは「M」だったのですけど・・・ |
||||
|
||||
投稿: 橘ルネ さん [VW4SaD/R] 百合薔薇学園 | ||||
るなさんの神秘的な雰囲気と英国の景色がとてもよくマッチしていて素敵ですね^^ お洋服もヨーロッパ調の雰囲気があってお洒落です。 |
||||
|
||||
投稿: 虹 さん [5HAJlO33] アイドルを探せ!女装っこの星 | ||||
赤い髪が良くお似合いで素敵ですね。 視線を集めてしまいそうに思いますがどうでしょうか? ゴスロリではないのですね。 赤と黒のコントラストがカッコいいです^^ |
||||
|
||||
|