女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
857. やっぱりごついかなぁ; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しふみ さん | |||
ごめんなさい。。ぢつわ『ローゼンメイデン』まだ見たことないんですっ。きのう借りにいったんですけど、貸し出し中でしたの。。お洋服としては水銀燈のほうが好みですが、翠星石のヘテロクロミアにキュンとなります。舞さんはカラコンしますか? | |||
|
|||
投稿: 翠星 舞 さん | |||
ローゼンメイデンはとても神秘でかつおもしろいですよ*^-^* ぜひご覧になってください// ちなみにわたしも水銀燈の衣装は好きです。 なかなか市場に現れないので入手しにくくて;; 見かけたら食いついてしまうかもです^^; でも翠星石も座るととても広がって可愛いですよ〜 |
|||
|
|||
投稿: くろねこ さん | |||
いえいえ!スタイルもご衣装もバッチリですよ〜♪ 舞さんはどちらにお住まいなのでしょうか? 姫路セントラルパークのコスプレイベントは女装コスでも何でもオッケーなのです。 また6月4日の日曜日は男女混合の『ローゼン』レイヤーの皆さんが大挙集結です。 もし、お近くにお住まいのようでしたら、是非ともご参加なさって下さいよ〜(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 翠星 舞 さん | |||
しかし残念ながらわたしは東京です; さすがに遠いです* ̄■ ̄* しかし普通のコスプレイベントはかなり勇気いりますねぇ と言いつつも夕方頃から人でごったかえす大型ショッピングセンターに女装子のお友達と 昔は行ったことがあります。 今思えばよく実行できたなぁと自分に驚きですw |