女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8570. チョットご無沙汰「雨あがりの女」 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
菜穂さま。一寸、お久ですね。台風一過の秋の和風庭園・・最高のステージですね。同じ格好で、4パターンが、お写真とコメントで、上手にまとめられています。秋らしい洋装の美しい女性されてます。待った、甲斐がありましたヨ。参考にさせていただきます。(●^o^●) | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
おはようございます。菜穂さん 4枚ともアングルも菜穂さんも最高ですね。 女装の楽しさが伝わってきます。さすがです。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
公園での菜穂さん、4枚とも女らしくて素敵です。 3枚目、惜しげもなく美脚を披露されて・・・強姦されても 知りませんよ♡ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
色っぽいでつ(〃ー〃)夜だったらほんとに、襲われますよ^^;; ちと心配w |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
菜穂さん こんな公園っていいですね! 落ち着いて写真撮れるし、セルフタイマーの間に人が通る心配もないので。 私の近所には、ないかもです。 そうそう1人でSexyな写真危険ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
菜穂さま こんばんワ(^_^) 週末留守していたら、スゴイ数のUPがあって、ビックリしているところです。( ・_・;) 公園での七変化楽しそうです。(^o^) 菜穂さまも風邪などひかれませんように〔(/-o-)/〕 |
|||
|
|||
結衣さん 久しぶりに綺麗で落ち着いた庭園に出会ったので羽目を外してしまいました、人もまばらだったのツイ一枚撮ってしまいました。危険ですね気をつけます。 |
|||
|
|||
飛鳥さん レスありがとうございます。飛鳥さんのお寺廻り全部見てます。写真でお人柄が良くわかります。今後共よろしく |