女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8583. 前回の続き☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
りと☆さん、今回のお写真も素敵です。 4枚目は、色っぽくてキスしたくなっちゃいました♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
りとさんは もともと女性顔なんですね こういう優しいお顔をもっていると どんなお洋服を着ても可愛い女の子になれますね。 とても可愛いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは りとちゃんの幼少の時のお写真を 思い出しましたよ。4枚とも とても魅力的ですね。かわいいってもんじゃない ですね。それを通り越していますよ。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
元々若くて女性顔だからいいですね♪ どれも綺麗ですが1枚目と4枚目が特に素敵ですよ♡ |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | ||||
りと☆さん、こんばんは、リンです。りと☆さんを初めて拝見したとき、ほんと?純女さんじゃないの?ってびっくりしちゃいました。女性特有のとってもソフトな雰囲気は、りと☆さんならではのものだと思います!素敵! | ||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
りと☆ちゃんかわいぃ!! ごろんして見つめられちゃった(///∇//) お洋服ももっと見してwww |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
りとさん イツ見ても可愛い方だと思います。これからも楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
恵子さん いつもありがとう^^ 恵子さんのお写真もまた見させてくださいね☆ めぐみさん もともと平坦な顔つきですね。 子供の時からあまり顔が変わってないので 成長していないのかも知れません。 亜希ちゃん 子供のころの写真、名探偵コナンに似ているような・・w 久々にみた亜希ちゃんは、以前よりも少女っぽく 可愛くなっていたね、いつも素敵です。 いつかお会いしたいものです。 かおりさん 1枚目と、4枚目、気に入ってもらえてよかったです。 顔ばっかり写して芸がないですが、全身の写真は 撮るのが難しくて・・。 リンさん 素敵な笑顔、いつも元気がでます。 これからも輝いていてください(^^)v ちささん 確かにw 顔ばっかりで、これじゃ、女装じゃなくて 女装顔になってしまいます(^^;) 菜穂さん いつも可憐なお写真拝見しております。 お外での撮影も余裕でこなしているのですごいです。 これからも楽しんで(^^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ りとちゃん♪ 眠り姫かと思いましたよ(^-^)v 美しすぎて ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
むう。まだお宝隠しもってたのねw 4枚目みたいな りと☆ちゃまが、となりでウトウトしてたら そりゃーもう、襲っちゃうよw ガルルル |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん いつも柔らかな表情が、可愛いですね。 仕草とかも女の子っぽくて、見ていると私までとろけて来そうです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんワ(^_^) 私も2~3日留守していたら、スゴイ数のUPがあって、ビックリしているところです。( ・_・;) 目を閉じたお写真とても色っぽいですd(^-^)ネ! |