女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8587. さぶい、さぶいぞおお | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんにちはMMさん 白のニットパーカー良くお似合いですね。 純粋なMMさんの感じがよくでています。 男服ばかりですか・・残念です。 女服の中に男服を入れてね。なんて・・ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
MMさん♪ こんにちはー(^o^)/ 本当!!寒くなって来ましたよね(><) ニットワンピ!! 似合ってますよ(^-^)v 二枚目・・・魅力的な太もも・・・ クラクラしちゃいますよ ^^; |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
とっても寒そう・・初冬のような感じ・・ でも白のニットパーカー可愛くてよく似合ってます。 素敵ですよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
大人のおねーさんファッションですね( ̄∇ ̄+) 大人っぽい落ち着いた服もいいなと思うんですけど、どうしても買えないんですよねー ついついかわいい系をwww 憧れの眼差し(゜ρ゜) 笑 ちなみに、ブログ始めたわけじゃありませんよー(-。-;)ボソ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
MMさん ♀モードで買い物に行かれて、男物を買われたのですか? 私は、♀モードの時は、普段の物に気が回らないから、女装に必要なものしか買えないです。 MMさんって結構色白なので、白のパーカーが似合いますね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子 | ||||
あたしもパーカー好きだけど、白のニットパーカーと帽子がすごく合っててカワイイですね! あたし、帽子が似合わないので、帽子の似合う方って素敵だなぁ~って思っちゃいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
MMさん、いつもながらお美しいです。もう、男でも女でもいいや!ってな位に。これからも、エロかっこかわゆいステキなMMさんでいてください^^b |