女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8588. 「女心とアキの空4」 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | |||
ちょっと前の投稿では、コメントをありがとうございました(^-^) どちらで撮られた写真なのかはよくわかりませんが、そちらも秋らしくなってるようですね。 秋のたたずまいが、素敵ですね(^-^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ ピンクのストール決まってますね(^-^)v それ以上に豹柄もv(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
夕方の空をバックに決まってます。 ストールかあ。いいねえ。欲しいかも。 砂の山って、なんかすごいとこに行きますねえw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。朝女装、いいですね。一寸、寒いけどすぐ暖かくなる今日この頃です。外出は、気がはれますが、準備と片付けが大変ですね。3日連続、ご苦労さまです。砂と砂利・・よく有りましたね。(^o^)3枚目のハットのさりげない格好いいですよ。まだ、ミニスカ大丈夫です。遠慮されずに、公開してもいいわよ。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: みな さん [YK+l1ZU8] | |||
亜紀ちゃん、こんにちは! 1枚目、4枚目、私は素敵な絵ですね。 女性ですね。 美奈 |
|||
|
|||
投稿: みな さん [YK+l1ZU8] | |||
亜希ちゃん、ごめんなさい・・。 漢字間違えてるし・。 すんません・・。 美奈 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 豹柄のコートにピンクのストール、大阪ファッションですね! 亜希さんって出勤前に朝女装されてるのですか? すごいですね。 私には、出来ません私のお出かけは休日の昼前に出かけて、夜中に帰宅ってパターンが多いです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんワ(^_^) 砂から砂利へ、砂利から岩へとステップアップのようで、良い組み合わせですね。(^O^) 1枚目から3枚目までは秋の傷心の一人旅のような雰囲気が出ていると思います。(・_・ゞ-☆ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
亜希ちゃん、私的には番外の岩の女がいいです。 表情が穏やかでなにより個性的ですよ~ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
飛鳥さんありがとうございます。 砂・砂利・岩はたまたまの組み合わせになりました。 亜希の傷心・・うれしいです。秋はそこがいいとこですよね。 かおりさん ありがとうございます。かなり以前の写真ですが 光不足でぼやけていて、投稿できなかったのです。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
亜希さんへ。レスが遅くなりすみませんでした。青空がきれいで、身持ちよく撮れてる外出写真だと思います。お顔ももちろんきれいですし、プロポーションがよく、足もきれいです。きれいなお姉さん・・・そのものです。ちあきも亜希さんに少しでも近づきたいです。名前は似てるけどレベルは大違いのちあきでした。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんはちあきさん レスが遅れてごめんなさい。 最近みんな積極的の投稿でサイトが盛り上がって うれしいわ。自分の過去投稿写真に遡るのも 大変ね。ありがとうございます。 綺麗なお姉さんで嬉しいです。これからもよろしくね。 |