女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8589. マンモグラフィー?? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] Spending My Time With You | ||||
こんちわ(^^)/ お洋服に太めのベルトが相性抜群ですねッ! わたくしも結衣さんと同じ様なベルトを探してるとこですわ。 医療系の仕事をしていますがマンモグラフィーの無料検診がある事は知りませんでした。声を掛けられるなんて、さすが結衣さん!! |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
清楚な女性という感じで、素敵ですね(^-^) マンモグラフィー検診にさそわれるなんて、さすがですね。 うらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
やっぱりいつ見ても綺麗ですね♡ 品があるとゆうか顔立ちだけじゃなく体つきも女性にしか見えないです。技師の方が間違われるの無理ないですよ。ただちょと辛口だけどもう少しだけ 痩せて欲しいような気がします。写真のせいならいいんですが・・・ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは結衣さん 黒のコーディネイトがバッチリですね。 素敵です。誘いをOKして検査の時に あっと驚く技師の顔が目に浮かびます。 さすが結衣さんです。エクセレント! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 乳がん検診ですか・・凄い(@_@)... 裾のホワイトが効果的ですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: MMちっく さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
ソバージュパーマwの写真が、すきです。 結衣さまもお洋服もカワイイです。 マンモグラフィーにあえて挑戦して欲しかったw |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
結衣さん。お久しぶりですネ。お元気で安心です。検査は、㊚も乳がん忘れないようにとのこと、各自が時々、触って検診ですね。結衣さん。やはり、お誘いがかかりましたか。女性より綺麗な、お顔では当然ですがネ。秋の装い、ブーツが大活躍ですね。スカーの白ラインいいな。タワー風のため、地毛のバサが、すごくかわいいです。むしろ、色っぽさがでています。(*^_^*) | ||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
おお!(゜o゜) 検診に声かけられるなんてすごいですねぇ! 確かにかなりナチュラルです★ もしそのまま検診を受けてたら…!? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>レオさん♪ このワンピースベルトなしで着ると妊婦さんのようなスタイルになったので、これではいけないと思って、シャーリングの太いベルトを付けました。JR大阪駅まえのヨドバシカメラの6F?の店で買いました。マンモグラフィーの無料検診は ↓のNPO法人がやっているようです http://www.breastcare.jp/index.html |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>雪乃さん♪ 今回のことは、想定外の出来事だったので、どうしていいのかわからず、あせってしまいました。 断れなかったらどうなっていた事かでした。m(;;)m 笑い話ではすまないかもです。。。ozr...。 |
||||
|
||||
投稿: かなえ さん [p26pcgSS] | ||||
結衣さんこんにちは。 黒系でまとめられたのですね、おしゃれですー。 マンモグラフィーの無料検診なんてあるんですね、 私も誘われてみたいです(^^;) |
||||
|
||||
>かおりさん♪ やっぱりバレました。。。 そうなんですよ、ここ最近ちょっとお酒を飲む機械が多くて3ヵ月前より2kgほど増えましたorz....。 顔つきとか考えると、体重って難しいですね。 来週から、ダイエットはじめます。 |
||||
|
||||
>亜希さん♪ 今回のお出かけは、電車に乗るところからトラブルがあって大変でした、良い出来事もあったのですが、今回のお出かけで一番のサプライズはこの話題かなって思って書いて見ました。(笑) |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ このワンピース、夏もきていたのですが、その時はトップスは白で普通のストッキング、白の靴で着ていたのですが、他を全部、黒でまとめると、裾の白が、ヒロミさんの言うように効果的な感じになりました。組み合わせで変わるものですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんワ(^_^) シックな装いで街を歩かれていれば、マンモグラフィーの検査ばかりではなく、男の方からも声をかけられるのでは(^^ゞ?? でも、いつ拝見してもナチュラルですネ(^o^) |
||||
|
||||
>MMさん♪ やっぱりソバージュにみえますね。。。 いいのか悪いのか、パーマにしておこうっと! マンモグラフィーの検査って撮影台の上に胸を置いてするみたいですね。ブラを外すとのる胸がありません。。。ozr... (涙) |
||||
|
||||
>るみこさん♪ NHの方でホルをしていて母乳が出る方もおられるようですが、そんな方は乳腺があるので、気をつけたほうがいいかもですね。 もう秋が深まって来ると、風がきつくなるので屋外の撮影が大変になりますね。 |
||||
|
||||
>ちささん♪ ナチュラルっていっていただけて嬉しいです。 受けてたら、脱いだ時点で大変な事になってたと思います。(^^)v |
||||
|
||||
>かなえさん♪ 昨日は、一緒にお出かけできなくて残念でしたね。 もし一緒だったら、「かなえさんどうぞ!」ってかなえさんに犠牲になってもらって、私は外で待ってるって事になってたかもですね(^^)w。 もしかすると実体験をレポートできたかもですよ。(笑) 今回は秋なので、全体を黒でまとめてスカートの白のレースが引き締め感を出すようにしてみました。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
結衣さん 間違えられて当然です、そんな可愛い格好で歩いていたら、私いや俺だって声掛けちゃうよ。都会が似合う女性って感じですわ |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子 | ||||
結衣さん、ほんと普通に女の子に見えるも~ん☆ 検診に誘われるのも分かるわぁ~(^^) スカートがふわっと広がっててカワイイですね(≧▽≦) |
||||
|
||||
投稿: 茉希 さん [FWfSHVQo] Happy,smile, | ||||
結衣さんゎ可愛いですゎ〜 良ぃなぁ〜ぶっちゃけ羨ましスでつよぉ〜 ブーツ買ったんですか? 前に言ってた服ですかぁ? 似合てっる、ゎたしにゃ無理だ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>菜穂さん♪ もしかしてあの時の男性は、菜穂さんだったのですか? でも、関西人独特の誘い文句だったけど。。。? 買い物とか、遊ぶのはやっぱり都会の方が楽しいので、私のお出かけは、神戸、大阪方面が多いです。 |
||||
|
||||
>すみれさん♪ 先月はありがとうございました! お元気でしたか? 今回もこの後、ミステリー行って来ました。 外出のファッションもちょとふりふわの部分もとり入れるようにしています。 |
||||
|
||||
>茉希さん♪ そんな可愛くないですよ。。。 ブーツは去年買ったものです、2年目になります。 新しく買った服は前回投稿した時に着ていたのが新しい服です。夏の間は、上は白のカーディガンに下は普通のストッキングに白の靴をあわせていました。少しコーディを変えるだけで新しい服に見えるなんてとっても嬉しいです。 |