女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8590. 連休二日目(^^)/ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはレオさん 2枚ともとてもかわいいですね。 コーディネイトもバッチリですよ。 カイジどうでしたか?漫画では 読んでいるけど(全部じゃないけど) 映画は藤原竜也の熱演どうでしたか? あまいマスクなのでかわいいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
いつ見てもかっこきれいです。 レオさまのようにかっちょよくを目指したいっす。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
レオ様♪ 初めまして(^o^)/ 上品にティアードワンピ決まってますね(^-^)/ 笑顔もステキで・・羨ましいです(*^-^*)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
レオさん ♀モードでのショッピングてやっぱ楽しいですね。 見ているだけでも楽しいのは、女だけの特権かもですね。でもつい買ってしまいます。 シフォンのワンピース、おしゃれですね。ベルト、私のしている方がちょっと太いようですね。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
レオさん 普通に女の子してますね、素敵です。もっと気のきいたレスしろよって言われそうですが、あまりにもナチュラルなので言葉が見つかりませんベリーゴッド |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子 | ||||
はじめまして(^^) どう見てもファッションセンスのいい女性にしか見えません! うらやましいですぅ~! ワンピかわいいっ(≧▽≦) |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] Spending My Time With You | ||||
かおりさんへ はじめまして!ありがとうございます(^^)/ 関西に戻られましたら、お会いしてみたいですねッ 今後ともよろしくですm(__)m 熊野美亜希さんへ はい!カイジは藤原竜也の熱演ぶりが良かったですよぉ L役の松山ケンイチ君も友情出演していましたッ MMさんへ ありがとうございます! 褒めて頂くと、めっちゃ嬉しいです♪ 渚 ヒロミさんへ コメントありがとうございます! いつまでもそう言って貰える様に頑張ります(^^)/ 結衣さんへ お買い物は、女の子モードの方がずっと楽しいですネ☆ ベルトの件、ありがとうございますm(__)m 菜穂さんへ 実際は結構、私、派手な顔立ちなのでナチュラルでは・・・ないかもよ(^_^;) すみれさんへ はじめまして!ありがとうございますm(__)m 励みになります! お互い女装娘ライフを楽しみましょう♪ |