女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8591. 久しぶりの女の子 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは 2回連続の投稿ですね・・(冗句です・・) 一枚目かわいいですよ。恵子さんは車内撮影と 決めているのですか? |
|||
|
|||
投稿: MMちっく さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
おお、久しぶりじゃないですかあ。 2スレあって、どっちにしようか迷ったけど こっち!どんどん調子にのっちゃいましょうw |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | |||
お久しぶりです☆ メイクって時間かかるしエネルギーも使いますよね。 確かに時間に余裕がないとキビシイかも。。。。 目を閉じた写真、新しいですね(^O^)/ 私も挑戦してみようかしらん♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
恵子さん なかなか、メイクして写真とって投稿しようと思うと大変ですが、がんばってこれからも投稿して下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
こっちにもコメントありがとうございます。 亜希さんにほめてもらえると嬉しいです。 いつか、お会いしたいですね。 車内撮影だと、人に会わなくて緊張しないので。 |
|||
|
|||
久しぶりですね。 私は、最近投稿してなかったけどMMちっくさんはどんどん可愛くなっていくのでうらやましいです。 MMちっくさんの調子にのった写真も見たいです♪ |
|||
|
|||
ちささん、お久しぶりです。 メイクは時間かかりますよね。 私のメイク時間は、30分くらいです。 ちささんの、目を閉じた写真を見せてください♪ |
|||
|
|||
久しぶりの投稿だったので、少し勇気がいりました。 でも、みなさんが投稿しているのを見て決めました。 結衣さんは、いっぱい女の子になれているのでうらやましいです。 これからも、素敵な結衣さんを見せてください♪ |