女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8592. 久しぶりの女の子 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
間違って、2回クリックしてしまいました。 ひとつを削除していただけないでしょうか?? よろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは恵子さん 本当にお久しぶりの投稿ですよね。 目をつぶった写真とても色っぽいですよ。 回数をこなす度に女の子に近づいてますね。 すばらしいです。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
恵子さん。レスでは、よく拝見(拝読)させて、頂いています。よろしく・・です。初めから、言ってごめんなさい。 眉が、少し細く見えるような手当があれば、最高です。 また、全体の姿、見せてください。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
恵子さま お久しぶりです。(^_^) 目を閉じたお写真の口元がとても色っぽいですネ(^o^) 今度は、公園などで撮られたらどうでしょうか(^。^) |
|||
|
|||
お久しぶりですね。 お褒めの言葉、ありがとうございます。 これから、亜希さんのように綺麗になりたいです♪ |
|||
|
|||
るみこさん、はじめまして。 これからも、よろしくお願いします♪ 今回は、初めて自分でメイクをしたので変になっちゃって・・・。 ゆみこさんは、どのようにして眉を細くされてますか?? |
|||
|
|||
お久しぶりです。 飛鳥さまは、元気にされてました? 色っぽいなんて、そんな(照)。 公園での撮影、憧れます♪ でも、人がたくさん居そうですね。 誰かと一緒なら、緊張しなさそうですけど。笑 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
恵子さん。再レスごめんなさい。眉毛ですね。男モードのときは、良い眉毛です。(男らしいです)でも、女装することが、人生において、どの程度、ウエイトがあるかどうかですが、男捨てるか、女装を取るかですね。その気持ちが備われば ①美容室で眉毛を幅を細く剃ってもらう。(恵子さんは、薄いから高さは良いかも。) ②あとは、フアンデーション攻撃ですね。(美容室で教えてもらう) 私はこの点、素人ですのでご自分で、良き判断をお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: 慈照寺月蓮齋 さん [5QKbJ6l6] | |||
髭がきつい。 何らかの対応をする必要ありですね。 |
|||
|
|||
るみこさん、再レスありがとうございます。 細く剃ると、周りの目が気になりそうで・・・。 眉は、少し考えてみます。 |
|||
|
|||
ご指摘、ありがとうございます。 髭については、対策を練ってみます。 |
|||
|
|||
投稿: 慈照寺月蓮齋 さん [5QKbJ6l6] | |||
髭はほかの女装さんに聞いてみるのも手でしょう。 眉は、最近は若い男性もみんな眉を整えているものですから、周りの人たちを観察してから程度をわきまえるのもよろしかろう、と。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
恵子ちゃん、お久しぶり。 お顔が拝見できて嬉しいです。 お髭はね、なかなかコンシーラーじゃ青みが消せないから、チーク(頬紅)を少し水に溶かして塗ると、良いみたいよ。(チャイムのママさんが言っていた。)私は、全部抜いているから、普通のコンシーラーでも結構隠せるけど、それでもピンチな時は、チーク作戦でやっているよ^^参考になるかな。 また元気なお顔を見せてね、かわいいよ☆ |
|||
|
|||
レス、ありがとうございます。 最近の若い男性は、眉を整えているんですね。 少し、ネットで調べて勉強してみます♪ |
|||
|
|||
りと☆ちゃん、お久しぶり。 レス、ありがとう。 お髭は、そういう隠し方があるんですね。 すごく参考になりました☆ りと☆ちゃんは、全部抜いてるんですね。 りと☆ちゃんにかわいいって言れちゃった(照) でも、りと☆ちゃんのほうがかわいいよ。 いつか、一緒に遊びたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | |||
コメント遅くなってごめんなさい… 目を閉じた写真好きです☆ 乙女って感じですね♪ あとコメントで書かれてる方がいらっしゃいますが、眉毛を細くしたらより可愛いと思います☆ いつか一緒にギャルコンビで写真撮りたいですね♪ その時はもっと強めなメイクで☆ |
|||
|
|||
投稿: 茉希 さん [FWfSHVQo] Happy,Smile, | |||
恵子さん・・・髭の対策ですね。 ゎたしなりの・・・若い頃ゎ抜いてましたょ。でも年々、オッサンになるにつれて濃くなり毛根も強くなってしまぃ・・・抜くと血が出てきて赤くなってしまぃ・・・なので今ゎ下地→コンシーラー→チーク→ファンデの順番で塗ってます。 ゎたしの場合、季節というか、肌の日焼け具合(色)でファンデの色変えるので、チークの色もオレンジだったり茶色だったり使ってます。 |
|||
|
|||
コメント、ありがとうございます。 まだまだ、乙女じゃないですって。笑 ぜひ、強いメイクをしてあさこさんとギャルコンビでお写真撮りたいですね☆ その時は、あさこさんにメイクしてもらいたいです♪ |
|||
|
|||
茉希さんは、若い頃は抜いていたんですね。 でも、痛くなかったですか? 下地→コンシーラー→チーク→ファンデの順番で塗るといいんですね。 季節によって、ファンデも変えるといいんですね☆ 凄く、勉強になりました♪ |