女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8594. 秋ですね~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
はじめまして 野外のお写真よく撮れてますよ。 すばらしいです。室内は落ち着いて 撮れるけどやはり野外ですよね。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
どうも、お初です。 お外でも、全然違和感なくみえます。 野外で写真を撮るって行為が私はでき ないんですが...。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
ゑり様♪ 初めまして(^o^)/ 自然に女性らしく良いですね(^-^)v 特に一枚目・・目を惹かれました♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ゑりさん。今、秋の真っ最中ですよ。野外活動が良いですよ。気持ち良いから、他の方もお散歩されるので、ガッチンコしますが、ゑりさんなら、そのまま続行でカメラすれば、問題ないと思いますが・・野外、上出来です。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま 初めまして(^_^) 秋らしいコーディネートですネ 他の人がいると緊張すると思いますが、ゑりさまなら、 問題なくスルーできるのではありませんか(^^ゞ? でも、ご自宅に戻られた後のお写真、 ホッとした感じがよく出ていると思います(^○^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ゑりさん ゑりさんは、私の知り合いの女性に似ています、今回の投稿でほんとそっくりって思いました。 ゑりさんなら、普通に外出しても問題ないって思います。 それからお年寄りには、ほとんど気付かれることはありませんので、気にせずに写真撮っても大丈夫ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>熊野美様はじめまして~。 そうですねぇ、野外撮影は音楽で例えると「ライブ♪」楽しいけど緊張します。 >MM様はじめまして~。 以前から写真見させてもらっています。帽子はMMさんの影響が無きにしも有らずです・・・。人前でのセルフ撮影は私もまだ抵抗ありますねぇ・・・。 >ヒロミ様はじめまして~。 ありがとうございます。一枚目は自分でも自分じゃないみたいな不思議な写真です。 >るみこ様ありがとうございます~。 はい、野外は気持ち良いですねぇ。また頑張って写真とりますね♪ |
|||
|
|||
>飛鳥様はじめまして~。 はい、枯葉みたいな色になっちゃいました。スルー・・・どうなんでしょうねぇ?動きと身長でばれるかな? >結衣様ありがとうございます~。 !!!その女性の方と会って見たいような、見たくないような・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
ゑりさん はじめての野外撮影おめでとう 初めは私も緊張したけどダンダン慣れます。お部屋の写真の表情素敵よ、「コレこの感じを出せれば」問題なし次回の撮影はこのイメージですよ。◎ はなまる付き |
|||
|
|||
菜穂様 ありがとうございます~。 はい、3枚目めっちゃリラックスしてます。お外であんだけリラックスしたら、やばいくらいです。 |