女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8596. のんびりお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
まり子さん♪ 今晩はー(^o^)/ 本当!! 日中は暖かい日も有りますが、 陽が暮れると急速に寒くなりますからね ^^; 気を付けて下さいね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはまり子さん 黒のコーディが決まってますね。 インフルよくなりましたか。 もう新型には二度とかからないのですか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
まり子さま こんばんワ(^_^) インフルエンザ後の体力は戻られたのですか? 無理なさらないようにしてください。(^.^) 黒いスカートの白いラインが良いアクセントになっていますネ ステキです。(^o^) |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
渚 ヒロミさん> 日が沈むのも早くなりましたよね そろそろブーツでも用意しようかな! 熊野美亜希さん> インフルエンザは良いんですが 咳がまだ止まらない感じです。 体力は徐々にですね・・・ 飛鳥さん> お気に入りのスカートです フリマは安いので得した気分になります。 |