女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

8601. 講演会大盛況p^0^q。。。
[40941]  講演会大盛況p^0^q。。。 投稿日時:2009/10/13 00:07:50
やよいっちゅ♪(天塩弥生)さん やよいっちゅ♪(天塩弥生)さん
投稿: やよいっちゅ♪(天塩弥生) さん [xFPgiAhl]
きゃはりん村♪
マジで、聞きたいと思う人はどこからでも来るんですね~。
地方講演とは思えないほど、遠方からも多くの方が集まりました。
MtF/FtM。。。そして、ノンケさんも。
十人十色。千差万別。みんな悩みながらも「自分を生きている」んですね。。。
やはり、リアルで会ってなんぼですね!!
会って、目と目を見て話さなければ始まらないんです。。。
女装も、単純に女装と言ってもみなさんそれぞれに「思考・志向・指向・嗜好」が違うでしょ?
多くの人たちと会うとそれが、肌でわかります。
自分は自分を生きるのであって、人の道をなぞって歩くわけにはいかないんですから。
どんな人間でも、社会的ミッションを持ちえる人間には、必ず人が寄ってきます。
どんな人間でも、誠実であれば必ず人は寄ってきます。
当事者には、コミュニケーション能力が足りない人が多いって、講演会後の懇親会で問題視されていました。
わたし個人も、「しゃべり」に関する講演・講義をするアナウンサーです。
これらの、講演会でも「コミュニケ不足の現代人像」の問題が浮き彫りになります。「ネット社会のネット依存による弊害」という意見が多く出されます。
ネットは、コミュニケーションツールとして、素晴らしく便利なものです。でも、それは使い手次第です。
使い方を間違うと「有害」にもなることを覚えていたいですね。

[41018]  Re: 講演会大盛況p^0^q。。。 投稿日時:2009/10/13 19:56:02
投稿: ちあき さん [sSXCIe23]
  やよいっちゅ♪さんへ。 小島ちあきです。正直、レスしようかどうか迷ったけど、やっぱり書きます。下手なコメントでごめんなさい。
 オフ会などで遊んでいるだけでなく、講演会でまじめに女装について考えておられるのですね。文化人としての活動に敬意を表します。近ければちあきもかけつけるのですが・・・

[41046]  Re: 講演会大盛況p^0^q。。。 投稿日時:2009/10/13 22:29:47
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz]
やよいっちゅ♪さん こんばんは。
私はコミュニケーション下手を自覚しているので、こういったお話に興味津々です。
リアリティ、皮膚感覚・・・ネットに触れるようになってから希薄になっている気がしますねぇ。
もっと外に出て行かなければっ!と思いました♪
[41051]  Re: 講演会大盛況p^0^q。。。 投稿日時:2009/10/13 22:42:09
やよいっちゅ♪さん
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl]
>>ちあきちゃん
コメントにうまいもヘタもにゃいよん=^^=。。。
誠実かどうか。。。それが一番大事だと思っています。
面白がる人生には、巨大な責任も付いてきます。
ですから、自分の言動に責任をとれるかどうか。。。
説明責任を果たせるか否か。。。
いろ~~~んな人とリアルで会うからこそ、面白いこと楽しいことが演出できるんです~♪
みなさんのおかげです~*^0^*きゃはり~♪

>>ゑりちゃん
ネットは、素晴らしく便利なツールです。
だから、上手に使いたいと思っています。
基本的に、リアルで会ってお話しないと、その人のことは
語ってはいけないと思っています。
そして、自分のことも隅々まで知らないと、コミュニケーションは成立しないと思っています。

ちあきちゃん・ゑりちゃんp^0^qありがちゅでした♪嬉しいです*^0^*。。。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド