女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8613. 「女心とアキの空5」 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
亜希さんへ。前回はレスが遅くなったので、今回は一番乗りめざします・・前回はきれいなお姉さん、とちょっと失礼なこと書いたけど、今回は若返った感じで、かわいらしさも兼ね備えていることを発見させてくれます。みんな秋から冬モードに入ろうとしているときに半袖が逆に新鮮な印象です。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんワ(^_^) 鉱物の後は植物ですネ(^.^) 松竹梅といいますから、あと松と梅が欲しいところですが、 梅のシーズンじゃありませんし…… 次が楽しみです。(^_-) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。いつの間に亜希さんのシリーズに圧倒されてました。こういうシリーズもいいですね。でも、苦労がありますよ。。気を付けてくださいね。(^o^) 白のミニスカが黒ストッキンで一層冴えて見えます。 | |||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
美亜希さんはお外のお写真も多いですねっ!でも、それだけお綺麗でしたら、絶対パスですねっ!羨ましいですぅ。 | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
クマコレシリーズもすごいですが、それだけのシチュエーションが 揃ってるのもスゴスw クマアキさまも色彩も素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん ピンクのトップスがとっても可愛くて似合っています。 ピンクがこんなに似合うのさすが亜希さんです。 せっかくおしゃれして出かけるのだから、やっぱ都会の亜希さんの方が似合うと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん 竹のおんな「かぐや姫」寂しげな瞳この雰囲気は亜季ちゃんの一番の魅力です。もの悲しい秋の風情が出ています。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜希さん、今回は竹とのお写真ですね。 私と違って、常にパスできそうでうらやましいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ちあきさん ありがとうございます。この写真は少し前です。 岩の次を考えると竹かなと・・。 飛鳥さん ありがとうございます。梅もいつか撮りたいですね。 でも私は無茶苦茶投稿しているだけです。 ポリシーも考えも上品さもありません。 ただ思いつくままに投稿しているだけ・・。 ダメですよね。それが一番気楽ですから・・。 ブログもないし・・。きら~く るみこさんありがとうございます。 いつも感謝しています。コメントいつも 楽しみです。 リンさんありがとうございます。 全然綺麗でないですよ。他のサイトで、きも~いとか 書かれているくらいですから。自分でも自分が嫌いです。 (こんなこと書かないほうがよいですよね。でも本当) MMさんありがとうございます。 ただ下品に投稿しているだけです。 いつか上品をめざしたいですが・・。無理でしょう。 結衣さんありがとうございます。 都会でお写真を撮りたいといくのですが・・、あまり 都会もなくビルの廃墟がありますが・・宣伝が多く あまり好きではありません。今度は寺で撮ろうかな? 菜穂さんありがとうございます。かぐや姫ですか・・ さすが菜穂さんですね。その発想はすばらしいですね。 私にはかぐや姫は思いつきませんでした。 いつも菜穂さんには感心させられます。 恵子さんありがとうございます。最初の投稿から レスしていただき元気をもらい感謝しています。 恵子さんも投稿されて素敵です。またどんどん 投稿してくださいね。 |
|||
|
|||
|