女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8626. ウィッグアレンジ① | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [VFOCOiq6] | |||
以前「目を見開かない方がいいよ」って何度かアドバイスされてませんでしたっけ? 目を見開くとギョロっとしてちょっと怖いので直された方がいいかと・・・ 時々普通の表情の写真も投稿されてますが、そっちの方が断然いいと思いますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
左の方が好みかな(=^^=)だって、ステキなお嬢様みたいなんだもの☆目は確かにwしかし、左のお写真は可愛く見えるのに、右の写真の目はちょっと怖く見えてしまう。不思議。どちらにしても、視線に釘付けっしゅ(〃v〃) | |||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
りんさん へ ごめんねハッキリ言います目尻のアイラインが濃くて太いしキツイ、目力を強調しすぎていて近くで見ると本当に怖いです。 ナチュラルな感じに仕上げて目は、りんさんの場合は伏目がちにしたぐらいで丁度いいように思います。ゴメンナサイ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
リンさん、はじめましてですよね? 私も、左のウィッグのほうが好きです。 ゴージャスな感じが素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
りんさん おはようございます 左のお写真 大人の女性という感じでいいですね・・・ | |||
|
|||
投稿: ふんころがし さん [tUsE+iNY] | |||
リンさんはもともと目が相当大きいんですね。 私は小さい目で苦労しているんで羨ましいです。 ちょっと下のアイラインを省略してみるのもいいかもしれません。 左のウイッグは華やかで素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
初めまして、かおりと申します。 今までも拝見させていただいてましたが今回の左の写真とてもとても素敵です!今までで最高です。見た瞬間ハッとして思わずコメントさせてもらいました。左手の仕草がなんとも女らしい・・・色も白くて・・この髪型絶対良く似合ってると思いますよ♡ |
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [oZlO7I3R] | |||
右の写真は同じような気がしてたけど、少し長めになっているのかな? それに比べて左の方はいつもとイメージが違うから新鮮さがあって今日の2枚でいうと左の方がいいかな・・・ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
リンさま 左のウィッグは初披露ですよね。 とてもお似合いですよ。 本当に 良家のお嬢様といった感じです。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
皆様、貴重なアドバイス、ありがとうございます!アイメイク、一から研究します!何事も、勉強です! |