女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8628. 3連休は如何でしたか | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんヮ(^_^) OL風のスーツ姿、スタイルも良いし、ステキですd(^-^)ネ! 何となく制服姿も見てみたいような気がします。 期待していていいのかしら(^^ゞ??? 3連休、6時間も連続して運転したり、私も大忙しでした。 その中でチョット冒険もしましたが……(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜紀子さん スーツお似合いです。サイズ何号ですか、私スーツ欲しいんだけど172センチです、何号ですか、インナーのブラウスも可愛いなって思うブラウスはサイズが合いません。右写真のポーズは女性っぽい服のときはOKだけどスーツだと男っぽく見えるような気がします。ゴメンナサイ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜紀子さん、はじめまして。 私も、3連休の間に少しだけ女の子になれました。 スーツ、とてもお似合いですよ。 それに、すごい美脚でうらやましいです♪ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜紀子さん。こんばんは。白ブラウス、光りますね。すっかり、秋らしいスーツ姿になりましたね。制服は、なんでも任せてくださいと、言ってるようですね。どんどん、化けてください。ハット被れば、ANAにも見えますね。タイトスカー良いですよ。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜紀子さん。いじわるレスで、ごめんなさいね。私も、よくやるんですが、立ち姿のときは、片方か、両方の脚をピーンと伸ばす方がいいですね。両方ともひざを曲げると、見栄えが良くない気がしますが・・m(__)m | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<恵子さま 初めまして。 お褒めの言葉 ありがとうございます。 脚は 本当は太いんですよ! 上手くごまかして写しているだけです(笑) <るみこさま 制服って、今までは余り 意識していなかったのですが 何か 抗し難い魅力があるのでしょうか |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん スーツ9号ですか、細いですね、スタイルのいい証ですね。私は9号はちょっと小さいです。 タイトスカートがお似合いです。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
ダブルのスーツがぴったり決まっていて素敵です。 スーツ姿はとても似合います。 |
|||
|
|||
<結衣さま おひさしぶりです。 お褒めの言葉ありがとうございます。 これから・・・・・ こういった服装が多くなるかも?です。 お金があれば ですけれどね(笑) <咲めぐみさま お褒め頂き、ありがとうございます。 この様なお洋服は 大人の しっとりとした 雰囲気がないと 中々着こなせませんよね。 見習わせてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、スーツ、とってもお似合いです。品があって、かっこいい!!9号、羨ましいですぅ。 | |||
|
|||
<リンさま お褒め頂き、ありがとう。 かっこ良いと言われたのは初めて。 でも嬉しいです |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんにちは亜紀子さん スーツ姿がよくお似合いです。 高級感が漂っていますね。 スラッとしててうらやましいです。 |