女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8630. こんにちは。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
泉水さん、久しいです。相変わらず美しいですね♡ 久々に見ると惚れ直しちゃいます。 綺麗なアイメイク・・憧れます。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
泉水さん、久しいです。相変わらず美しいですね♡ 久々に見ると惚れ直しちゃいます。 綺麗なアイメイク・・憧れます。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
泉水さま お久しぶりですね。 アイメイクのセンス抜群です。 何よりも 土台が良いから引き立ちますね。 |
|||
|
|||
投稿: PrA さん [4Yav9hkz] | |||
オオォッ!! 前の画像みててこの人可愛いって思った人! はじめまして!w PrAっていいます! 「女装するしww」って思ったきっかけが、泉水さんともう一人の方でトライするも友人に「こういうウザいギャルいるわw」って言われて画像は投稿してません…ww 男がメイクしてギャルと言われるのもややおかしいがw 可愛いっていうか綺麗ですよね^-^ 正直、結構憧れちゃってますww こういうので憧れるなんていう言葉つかっていいか知らないけど…^-^;泉水さんみたいな、メイクしてみたいもんすなァorz |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
泉水さん、お久しぶりですね。 元気にされてました?? アイメイク、とても素敵です。 私も、泉水さんのようなメイクをしてみたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
泉水さん お久しぶりです! いつも綺麗です、メイクほんと上手ですね。 色白だから黒い服にとっても映えますね、チラ耳がおしゃれです。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
泉水さん ご無沙汰です。 美しすぎ、いつも見ながら感心してます。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
>かおりさん お久しぶりです! 惚れ直すとかありがとうございますっ。 アイメイクは写真撮影用に濃い目にしてますよー。 これからもよろしくですっ。 >亜紀子さん こちらではお久しぶりですっ。 そんなに土台がいいってことはないんですよー。 すべてメイクマジックのおかげですっww >PrAさん どうも、はじめまして! 憧れちゃうとか言っていただけると嬉しいですねー。 たまーに投稿してますので、また見かけたらどうぞ声かけてやってくださいませww てか、PrAさんの写真もぜひ見てみたいですっ!もしよかったらまた機会あれば投稿してくださいなっ。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
>恵子さん おひさしぶりですっ! 毎日仕事に追われてて、ちょっとお疲れ気味な最近です~。 私のメイク、とくに誰かを参考にしてるってことはないので完全に我流ですが、よかったらまねしてみて下さい。多少のコツはいりますが、そんな難しくはないですよっ!ww >結衣さん ご無沙汰しております!いつもコメントありがとうございます!! 色白なのは男性モードではデメリットですが、女装するときには大いに役に立ってくれてます。それに色白は七難隠すって言いますしねWW >菜穂さん おひさしぶりです。コメント&お褒めのお言葉ありがとうございます! まだまだ感心されるほどのレベルじゃないですよ~。(汗 また上手く撮れたら投稿させていただきますねっ!! |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんにちは いつ見ても泉水さんアートですよ。 すてきです。完璧ですからね。 |
|||
|
|||
投稿: PrA さん [4Yav9hkz] | |||
泉水さんに言われたら挑戦するしwwww 頑張ります^-^ |