女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8639. 卒業☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
しおりんさん、今晩は。 HBから卒業してしまうのは残念ですが、私にもその今のしおりんさんの気持ちがよく分かるので、涙は見せずに明るく送り出したいと思います。 ここでは会えなくなってしまうけど、ブログの方には時々遊びに行きますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ずっと友達でいようね^^ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは 詩織さんワンピがとっても似合ってます。 1年で卒業なのですか。ダメダメ3年です、3年。 女装は厳しいのですよ。中学校も高校も3年じゃないですか。 なんとか・・・詩織さんがいなくなれば亜希はさびしいの。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
どうもコメントし難いのですが・・・ 最近の詩織さんは外出の経験値が上がったので余計にそう思われるんでしょうね。 「世間の皆さん」は一切のフィルター無しにストレートに反応してくれますから勉強になりますよね。時に厳しい状況にもなりますが・・・ やはり「実践あるのみ」でしょうか?まあね、迷惑掛ける様な事しなければいいんだし。別に取って食われるわけじゃないしね。(汗 詩織さんと私は路線がまるで違いますが、お互い頑張りましょ! |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
しおりん・・・見れなくなるのは寂しいです。 ご自分で決められた事なのでしかたないのでしょうが・・ ここからは卒業されても女装は続けてほしいです。 童顔な顔立ちの長所をここで終わらせるのは惜しいです。 女装の魅力は奥深いと思います。更に素敵になられるように・・ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
馴れ合いのレス?とかよくわかりませんが、詩織さまが そう判断したのなら仕方ありません。寂しくなりますが、 またブログのほうにもお邪魔させていただきますのでよ ろしくです。ああ、ピグとかでも絡んでくだされw |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [hxwZ37NT] さゅ☆ | ||||
久しぶりに来てみたら しおりんさまが大変なコトにー(´・ω・`) Farrahさんもぉっしゃるょぅに、コメント難しぃですー レベルアップ求めるなら、女友達とかからのほぅが得るものが多いのゎ当然だし、 そぅぃぅツナガリのできた現在のしおりんさまにゎココの存在を疑問に思ってしまぅのかもです☆ でもココでの出会ぃもぁるし・・・ さゅも来る回数減ってるけど 『卒業』ってのゎ極端かなぁーって思ったり・・・ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>みいちんさんへ わたしの気持ち分かってくれますよね いつでもブログでは会えますので これからもよろしくね♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>亜希さんへ 女装の世界は厳しいですよ だからわたしは、こんなところでぬくぬくと 過ごしていてはダメなんです せっかく知り合えたのに残念ですが、良ければ ブログにも遊びに来て下さい。 |
||||
|
||||
>farrahさんへ 経験値っていうか、女性目線で見られることって 勉強になりますね。 見た目だけじゃなく、身のこなしや気配りなんか 写真では表現できないことがいっぱいあります。 外出パスってこういうところも大事なんです それが最近わたしが経験したことです。 これからも私は目標に向かって頑張りますよ。 |
||||
|
||||
>かおりさんへ ありがとうございます 卒業は次へのステップアップだと思って下さい もちろん女装は続けていきます っていうか、わたしは趣味女装では無いので やめれないです。 もっともっと上を目指していきますよ! |
||||
|
||||
>MMさんへ すいませんもう決めたことなので。 ブログのほうで今度は絡んでください ピグともにもなっていっぱいお話しましょう お部屋に遊びに来てね! |
||||
|
||||
>さゅちゃんへ 大変なことなんて思わないでください。 ここではたくさんの出会いがありました そして友達も出来ました、感謝しています。 女友達のいるさゅちゃんなら分かると思うけど 女性から得るものってぜんぜん違うんですよね。 『しおりんは女の子だね』って言ってくれる女性の 目線を大事にしたいです。 これからもブログのほうではよろしくお願いします♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは詩織さん 詩織さんの本当のお気持ちがわかったので納得です。 またブログに遊びにいきますね。私も具体的なアドバイスが できれば良かったのですが何しろ経験不足と知識不足で 十分なコメントができずに申し訳なかったです。 これからは投稿を控えて勉強をしていくつもりです。 またよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>亜季さんへ いえいえ、だからって誰もがアドバイスできるわけ ではないですから、コミニュケーションも大切だと 思いますよ。 たぶんそういう知識や経験の無い方でも、みんなで 補って向上していく雰囲気が、今のHBには足らないの です。 たいしたブログじゃないですが、是非遊びに来て下さい 私で良かったら力になりますよ! これからもお友達でいましょうね♪ |
||||
|
||||
↑ 亜希ちゃん、ごめんね最後なのにまた変換間違えたよぉ しおりんって失礼ですよね、ほんとにごめんね! |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
詩織さん。びっくりですよ。認証番号変って挨拶遅くなりました。HPでは、ダイビング趣味もおもちで、沖縄ですね、。。うらやましいです。私のような、女装趣味人間だから狭い趣味の人生を送ってますよ。だからHBは、私はできるだけ、席は置きたいです。この点で、違いがでるんでしょうね。ここは、自由に出入りしていいサイトだと、私的には思います。中傷的な意見もありますが、目的は、いかに女に化けるか・・という出来具合を発表する所ですから。。男だから、女装なんですね。100パーセント(純女)を求める場なら、NHの場で競え合えばいいです。100パーセントでないとこが、良いんですよ。また、機会をみて姿、見せてくださいね。お元気で。ありがとうございました。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん 難しい問題ですね。 私は、ここを通していろんな方にリアルで会うことが出来たり、またそのつながりで女性の方や性転換をされて普通に女性として仕事をされている方なんかにあって話しをする事が出来たりと、とっても広がりのあるサイトだと思います。 私が投稿を始めた頃ある女性の方からメールでずっと駄目だしの指導をしてもらっていました。(メイク~写真の撮り方まで)また外出のノウハウもここで教えていただきました、ここでのレスだけが全てでは、ないように思います。自分にとってプラスになるように利用すればいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
>るみこさんへ 突然のことですいません でもずっと考えて出した結論なんです。 HBは自由なんですが、自由なためにモラルの守れない 人もいるんです。 わたしの場合は、単純に『女に化ける』っていうのとは ちょっと違うかも知れません 今までありがとうございました。 |
||||
|
||||
>結衣さんへ 結衣さんはここで、いい時代にいい人に巡り合えたんだと 思いますよ。 今ではそこまでの出会いは、難しいと思います。 わたしもここで出会った大切なお友達もいますよ でもその人たちが、なぜここへ来なくなったのか その理由がすべてなんです。 結衣さんには本当に親身になってアドバイスを頂き 本当に感謝しています。 また何処かでお会い出来るといいですね。 |