女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8644. 女装半年 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
まだ半年だったのね。 半年とは思えないくらいのインパクトがあったもんで。 もう数年やってる私より格段に濃い半年です^^ |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん どうもご丁寧にご挨拶くださいまして有難う御座います。こちらこそ今後共宜しくお願いいたします。パンツルックいいですねー |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ シンプルイズビューティですね(^-^)v でも・・未だ半年なんだ??? ビックリです(@_@)/ |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜希さん 半年とは思えない感じですね これからの活躍を期待しています。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
亜希ちゃんは短距離向き?あまり飛ばし過ぎないのが長く楽しむコツのように思います。(失礼)だけど綺麗な今のこの時期に集中的にするのも確かに一考かも? 難しいです。 今回もシンプルながら素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
亜希さま 私より ちょっと先輩なんですね。 頑張りましょうね! |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
MMさんありがとうございます。 MMさんとは最初につけまつげのことで レスしあいましたね。ほとんど同期ですよね。 これからもよろしくね。 菜穂さんありがとうございます。 今月は菜穂さんを真似てお出かけしました。 やはり楽しいですがお出かけの難しさも痛感しました。 これからも研究していきたいです。 ヒロミさんありがとうございます。ヒロミさんの ように元気な女装をめざしたいです。 まり子さんありがとうございます。かなり投稿に専念したので これからはゆっくり研究していきたいです。でも研究が 功を奏するとは限らないですよね。一期一会でそのとき しかできないものも多いです。今したいことをする、 これが亜希のモットーですが、これからもよろしくお願い します。 かおりさんありがとうございます。まだ経験不足でよく わからないのですが、これからはゆっくりと楽しむ女装に ギアチェンジするつもりです。これからもよろしくお願い します。 亜紀子さんありがとうございます。またよろしくお願い します。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
美亜希さんの瞳、とっても美しいです。瞳が語りかけてくる、瞳を見つめていると、そんな思いになります。 | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜希さん、半年おめでとうごさいます☆ でも、濃い半年ですよね。 ちょっと、びっくりしました。 これからも、すてきな恵子のお姉さんでいてください♪ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
熊野さん こんにちわ☆ この間は レス出来なくて<(_ _)>でした。 女装も半年たって ずいぶんと慣れたのでは… 熊野さんは、体系が女の子だし、かわいいから もてるんじゃないですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
熊野美亜希さんは 本当に可愛いお顔してますね。 私は女装歴4年目になりますけど最初の頃よりは上手に女の子になれるようになりました。亜希さんもこれからますます綺麗になっていくと思います。これからも可愛い姿を見せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜希さん。お久しぶりです。まだ、半年ですか。。。そのわりには、すごいペースで来られたけど、最初からすごい上手に女装できてるから、ずーーと安心して拝見させていただいてます。投稿のために、参考になってますよ。黒の長パンツルック、珍しいですね。落ち着いたOLさん風ですね。 | |||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] | |||
亜希さん、半年記念おめでとうございます。 みなさんおっしゃるとおり、まだ半年だったの、って 意外な感じです。 これからも、亜希さんの素敵な投稿を楽しみしていますよ~! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 半年とは、思えないほどの存在感ですね。 レパートリーもたくさんありいつも関心させられてしまします。 これからもがんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
亜季さんへ シンプルですが、上品さの漂うOLさんって感じがします。メイクもばっちりだし、半年とは思えないレベルの高さだと思います。これからもちあきのことよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
めぐみさんありがとうございます。 お励ましありがとうございます。頑張ります。 るみこさんありがとうございます。 全然ダメな女装なので頑張りたいですが、 上達も難しいですね。 敦子さんありがとうございます。 上達したいのですが難しいですね。 皆さんの女装を研究させてもらいます。 よろしくお願いします。 結衣さんありがとうございます。 最初にメールしたのが結衣さんで もう懐かしいです。あの頃よりドキドキ感が なくなり気合いを入れて女装したいと思って ます。 ちあきさんありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 |