女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8649. 海 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんにちは敦子さん 海は風が強くウイッグが乱れますよね。 また日差しも強く写真がうまくとれません。 でも人が少ないので何度でもチャレンジできます。 敦子さんのお気持ち亜希も同感です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
敦子さま こんばんヮ(^_^) 風と強い日差しは撮影の大敵ですネ(^_^;) 私も、セルフタイマーで撮影しているので、風の強い日には苦労しています。 良い方法が見つかったら教えてください。(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
敦子さん、はじめまして。 私も、風が強いとウィッグの髪型が崩れます・・・。 でも、私も今度海に行ってみたくなりました♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
初めまして(^o^)/ 敦子さま♪ 風になびくスカートとヘアー・・ 素敵ですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
敦子さん 秋の海は黄昏の雰囲気が出ていい感じです。 風の強い日って、髪の毛どうしていいのか悩みますね、普段はポイントにハードスプレーを使うのですが、そうするとくしが通らなくなるので、スタイリングムースだけにしています。乱れやすいですが、くしですぐに直すようにしています。 私は、おでこを見せるのがいやなので、風の強い時は、苦手です。 |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] | ||||
>結衣さん いつもありがとうございます。 海が好きなので、また行きたいです。 風が強いと困りますよね。 出かける前に、「やっぱり今日はやめようかな」って、くじけそうになったりします。 私の今の髪型は、前髪をおろしているので、ちょっと乱れても手で直しやすくて、以前よりは安心感があります。 ウィッグが傷んだらいけないと思って、整髪料はまったく使っていないのですが、それでくずれやすいのかなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
敦子さん。1枚目のショット、風のいたずらですね。リアルでいいですよ。スカートのフアーーがいいです。ダイレクトより、このほうが色気あるんですね。(これって、㊚目線ですが) 海も秋深く、波音寂しい今日この頃です。あの賑わいはどこにいったのでしょう。と言った感じです。女性もここに立つと、髪の毛もこんなになりますよ。乱れは、味付けですね。風が強いのに乱れない髪って、自然でないですから。。でも、うっとおしいのは確かです。ひどい時は、外れかけて。。(*^_^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季(^o^) さん [moMDS7uv] 偽女気まぐれ日記 | ||||
ブルー基調で、クールで良いと思います^^ 風の強い日は大変ですよね。 私はロングなのでなおさらですよ;; 目に入ったりクチに入っちゃったりね。 |
||||
|
||||
|