女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8650. お散歩に・・・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは亜紀子さん 4枚とも素敵なお写真ありがとうございます。 とくに4枚目は明るくて綺麗にとれていますね。 美人がよくわかります。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
スリムな体型に、白のスカートが映えて、とってもお似合いです。落ち着きのある表情も素敵です! | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんヮ(^_^) 良い場所を見つけられたようですネ(^.^) 4枚とも良い写真だと思います。 特に4枚目、とても優しい感じがして、今までにない、すばらしい表情が出ていると思います。(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜紀子さん、素敵な場所ですね。 それに、白のスカートに美脚がまぶしいです。 どうやったら、そこまで美脚になるんですか? |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 白のスカートエレガントですね(^-^)v 白のパンプスもお揃いで、決まってますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
ずいぶんと女の子姿になれて 来たようですねっ! 4枚目の笑顔が素敵☆ですよ~! あっ、この間はレス出来なくてすみませんでした。 いつも褒めていただいて(#^.^#)です。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
どもも。 4枚目の表情がヨイですねえ。いつもの亜紀子さ まとなんか雰囲気がちがいまする。 暗い場所では気をつけてくださいね |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
今回の白のスカートはとても清楚で好感がもてます。 だんだんお洋服のセンスが素敵になってきてますね。 とても綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん。秋らしい格好での、お散歩ですね。白のスカートとパンプスの協調、いいですよ。撮りまくりを分けてください。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん 白のスカートに白のパンスト清楚感が出ています。 脚が綺麗なので映えますね。 ちょっと写真が光量不足なので、フラッシュは強制発光に設定しておくといいかもですね。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<亜希さま お褒め頂き、ありがとうございます。 自分でも いつもとはちょっと違った表情だなって 感じます。何故でしょうね??? <リンさま 落ち着いていますか~ ただ 眠たかっただけなんですけど(笑) <飛鳥さま お褒め頂き ありがとうございます。 今まで 全身以外の写真は 投稿させていただいた 事が無かったので、ちょっと 冒険だったんですよ! |
|||
|
|||
<恵子さま お褒め頂き、ありがとうございます。 中距離走(1500~5000m)の ハードな練習をやってきて、女装子さんに なったとたん、脚が太くなるから、と 手のひらを返した様に 一切練習をしなく なると こんな感じになります(笑) 本当は サポートストッキングのお陰です <ヒロミさま このスカートとパンプスの組み合わせは 私も気に入っているんですよ! 気に入ってくださってありがとう! <☆ひろみ☆さま お褒め下さってありがとう おんなの子に近づいていますか。 嬉しい! |
|||
|
|||
<MMさま いつもと雰囲気違いますか~ 中身は全く同じなんですけれどね(笑) 夜道で襲われるのが MMさまの様な方なら 嬉しいかも(^^) なーんて <咲めぐみさま めぐみさまに お洋服のセンス お褒めの 言葉を頂けるなんて 感激です。 <るみこさま ハイっつ 喜んで! 何枚でもお送りします。 <結衣さま そうですね。 これからは 強制発光にします(^^)/。 一度試した事があるのですが、どんな 条件でも 強制発光の方が はっきりと 撮れました。 今回は 忘れてしまって・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いつもながらの素敵なコーディネート、 ブラウス?スカート、パンプス、 ばっちり清楚に決まってますね♪ ちょっとフラッシュが入ってないのは確かに残念ですが、 どんどん、上手に撮影されるようになってますね♪ もう外出も大丈夫って自身からかな♡ これからも素敵な写真見せてくださいね♪ 穂波@ちょっと休憩中 |
|||
|
|||
<穂波さま お久しぶりです。 お元気ですか。 写真は まだまだです。 穂波さんのお写真を拝見して 勉強して いますので、早く戻ってきてくださいね。 |