女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8666. お久しぶりです♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | ||||
おひさしぶりです~p^0^q 相変わらず、素晴らしいバランスですね~*^0^* 脱ウィッグですにゃん=^^=。。。 フェミニンガーリーなワンピ♪なまらめんこい! バランス取れてるから、服もポーズも引き立ちますね~*^^* |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆみこさま お久しぶりです。(^_^) 暖かい日に撮られた写真ですd(^-^)ネ! 相変わらず、お洋服のセンスが良くて、バランスが取れていますね。羨ましい限りです。 お風邪を召しませんように(^_-) |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
ゆみこさんへ どれもいいですけど、 上段左ご紹介させていただきますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん お嬢様のようなワンピースとっても似合っていますね。 最近の朝夕の寒さと昼間の暑さは極端で、服選びも難しいですね。 今回の写真は、リゾート地の上品なお嬢様という感じです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★やよいっちゅ♪さん★ こんにちは~こちらこそご無沙汰してました♪ バランス、褒めてもらって嬉しいで~す\(^^)/ このワンピ、もっといろんなバリエーションで 活躍させてあげたいなーなんて思ってます♪ やよいっちゅさん!コメントありがとね~♪♪♪ ★飛鳥さん★ こんにちは!ご無沙汰してましたです~♪♪ 暖かい日っていうか、この日は暑いぐらいで参りました(^^;) あ、やっぱりバランスですか??嬉しいですね! そうですねー悪い風邪もはやってますし… 飛鳥さんもお気をつけてお過ごしくださいね~♪ コメントありがとうございました~(^o^)/ ★キャスリンさん★ キャスリンさん、こんにちは~♪ 某所ではいつもお世話になっておりますぅ♪♪♪ わーい♪ご紹介いただけるんですか~?? ありがとうございま~す\(^o^)/感激です♪♪♪ ★結衣さん★ 結衣さ~ん♪いつも本当にお世話になっておりま~す♪ お嬢様♪♪♪メッチャ嬉しいです(*^.^*)♪ でもホント、最近は朝晩の温度差が激しいですよね! この時期は半そで+簡単に脱ぎ着できるジャケットと いうのがいいみたいです♪♪♪ 結衣さん、いつもコメント本当にありがとうなのぉ♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ ゆみこさん♪ どれも素晴らしいですが・・ 三枚目!! 眩しいッス(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★ヒロミさん★ こんばんは~(^o^)/おひさでした~♪♪♪ 3枚目は朝の日差しの中で撮りました♪ わたしもお気に入りです☆ いつもコメントありがとうございま~す\(^o^)/ |