女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8669. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [YK+l1ZU8] | |||
綺麗だなー。 直美さんは。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
直美さん 最近の女性も背の高い方多いですよ、ハイヒールはいて電車に乗っていても前に壁のように高い女性が前に立たれること、よくありますよ。176cmでも大丈夫です。モデルみたいでいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | |||
直美さん発見♪♪♪ わたしもデカオンナ所属ですぅ(笑) わたしは寝る前に「今晩、寝てる間に1mmでいいから背低くして♪」ってお祈りしてますww わたしも今ご飯がおいしくて♪体重ヤバ! |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 直美さんは端正な顔立ちの美人だから背が高くてもぜんぜんNP! カッコいいじゃん! |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
美奈さん 有難うございます。 綺麗とは思っていませんが 派手さは自覚しております。笑 結衣さん 目立ちますよっ 笑 でも、自分にあった遊び方で 少しでも、他人様に不快感を与えないように いろいろと考えていますが・・・ いつも、有難うございます。 ゆみこさん 先日は、リアルで有難うございます。 楽しい時間でしたねっ また、ご一緒しましょ~!! 縦より、まずは横に注意ですね 笑 Farrahさん かっこ良くありいのですが どうも、リアルではお笑いの道へ・・・ 皆さんのフェミニンさが羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
直美お姉さん、お久しぶりです。 私は、身長169cmです。 今回のお写真も、素敵です。 私も、直美お姉さんみたいに綺麗になりたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 直美ちゃん♪ いゃあ・・ 僕もですが・・・^^; 直美ちゃん♪は飛びきりの華やかさが有りますから、 ネッ(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
175cm以上はキモイのかあーーー ほっ、あちしは174cmだ^^ 直美さまくらいダイナマイツなら176くらいが丁度いいんでは さすが詐欺乳組 組長w |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いえいえ、 大物だから、ぜんぜんかまわないのです♪ モデル体型と言いましょう! |