女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8684. なにわギャル? 秋モード | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
ちあきさん> 自然な感じが良いと思います。 街中でのお出かけ楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
まり子さんへ レスありがとうございます。自然に街に溶け込むのを追求しているちあきですが、言葉で言うほど簡単ではありませんけど・・これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
ちあきちゃん♪ おはよー(^o^)/ 大阪の繁華街・・決まってますね(^-^)v なぜだか急に・・カニ食べたく成っちゃいました^^; |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんにちはちあきさん4枚ともかわいいですね。 ナニワのギャルになりきりましたか。 大阪は、いいとこでしゃろ・・。(こんな言葉 使いますか?) |
|||
|
|||
ヒロミさんへ レスありがとうございます。大阪は食い倒れの街ですから・・写真の看板のかにのお店以外にもふぐのお店とかも有名ですね。食欲の秋はダイエットの大敵ですね。 亜希さんへ その言い方、たぶん京都じゃないでしょうか。大阪は、ええとこやねん・・なんてね。ちあきもニセなにわギャルなので本当はよくわかりませんが・・ レスありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ちあきさん。四国と思ってたら、もう大阪ですか。行動範囲広いですね。各所の観光協会から表彰されるのでは。。?? このまま、道頓堀で蟹でも、食されたんですか??あま@@ ないようにね(失礼)。質素な洋装ですね。田舎ものでなく、落ち着いた秋らしい格好ですよ。 |
|||
|
|||
るみこ先生へ いつもレスありがとうございます。今回の伏字のとこ、よくわかりません。あまり食べ過ぎないように?・・・落第生のちあきでした。 |