女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8686. 山の女 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
熊野美亜希さん> 良い景色ですね 洋服のコディネートも 紫が生えていい感じですね。 まり子もブーツ出そうかな・・ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜希さん。秋の山は郷愁をそそる・・コートとブーツで、小旅行ですね。いい感じです。この景色に合った、ウイッグです。 紫は、まり子さんと同じ感じです。ミニスカとブーツが、この秋から冬にかけて、流行りそうです。自分は、自身ないなあ~~。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
まり子さん ごんばんはレスありがとうございます。 インフルは良くなられましたか。 女装は女子力を高め、免疫力も高めます。 (亜希の独断) まり子さんは都会のセンスバッチリですね。 私はセンスがいつも問題です。 紫よりボルドーってとこかなと思って紫にしました。 ひねくれていますから・・。 るみこさんこんばんは レスありがとうございます。るみこさんも是非ブーツと ミニで女子力を高めてください。 るみこさんの女装見たいです。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
亜希さま 紫主体のコーディネイトお似合いですよ。 センスが良いのですね。 表情も自然で とても好印象です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 冬支度完了ですね(^-^)v 紫のタイツも・・眩しいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
亜紀子さん ありがとうございます。 センスはありません。これからもっと磨きたいです。 いろいろアドバイスお願いします。 ヒロミさん ありがとうございます。冬支度しなきゃあね。 冬の女装も楽しみです。 冬でもヒロミさんはニーハイでしょう。 |