女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8691. 季節外れのかっこう・・・(;^_^A | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
玲音ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ いゃあ・・ 必要最小限のメイクでも・・ 純女さんに見えますよ(^-^)v 素晴らしいです(*^-^*) 優しげな表情も、ネッ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
玲音さんご無沙汰しています。 2枚のお写真が丁度楽しいですね。 やはり2枚めがいいですね。メリハリがあり スッキリしています。 メイクは難しいですね。特にデジカメなどで 画素数が低ければ写りが悪いので亜希は かなり濃い化粧してます。普通のお出かけは 薄い化粧で使い分けています。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | |||
>渚 ヒロミ さん こんばんは♪ 女性に見えるにしろ、見えないにしろ、ストレートで 分かりやすいレスでホントありがたいですo(^-^)o 気持ちいいです(*^▽^*) 以前に比べれば表情は優しくなったかなあ、と自分でも 思いますよ(o^-')b >熊野美亜希 さん こんばんは♪ ホントお久しぶりですね(^O^) 1枚目の写真は本来ここに投稿すべきものではないので これはわすれてくださいませ(;^_^A メイクはホントむずかしいですね(^▽^;)撮影のシチュエ ーションによってメイクの濃さをきめられているのですね、 う~ん、なんかいい参考になりましたよ(‐^▽^‐) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
玲音さま こんばんヮ(^_^) 素材が良いと薄いメークで十分ですね。 とてもナチュラルで、普通に女性に見えますよ(^o^) |
|||
|
|||
>飛鳥 さん こんばんは♪ 女性に見えますか、ありがとうございます(^O^) 素材はハッキリ言ってかなりわるいです、顔の表面よりも、顔 の形に相当のコンプレックスをもっています・・・ どうしようもないのですが・・・ でもめけずにがんばりますよ☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
玲音さん ブログのトップの画像って、服の色によってアクセス数変わりますよね。 私は、ブログしていませんが某SNSをやっています地味な色より、ピンク、赤、オレンジの暖色系普通の服よりメイド服そうすると、アクセス数伸びますね。 お出かけ用のメイクは、私の場合は基本をしっかりという感じ、写真だけの場合は、アイメイクや、チークを濃い目につけます。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
玲音さん、お久しぶりです。 私は、メイクに悪戦苦闘してます。 どうしても、アイラインが難しくって。 私と違って、女性に見えますよ♪ |
|||
|
|||
>結衣 さん こんばんは♪ そうですよね~ たしかに暖色系の色は人の目をひきますよね(^O^) でもメイド服はちょっと・・・ 自分の路線から外れるので(笑)(;^_^A SNSですか、・・・おもしろそうですね(^O^) メイクも投稿写真のようにとりたてて人に見 てもらうときは惹かせる工夫が必要ということ でしょうかねo(^-^)o >恵子 さん こんばんは♪ お久しぶりですね(^O^) アイラインを引くのってホントむずかしいですよね・・・ 自分はいまだにうまくひくことができません(;^_^A だから手抜きというか最小限のメイクにはしりがちで す(・ω・)/ 女性に見えます?嬉しいで~スo(^▽^)o |
|||
|
|||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子 | |||
こんにちは。 オレンジのスーツジャケット、お似合いですねぇ~(≧▽≦) 普通に女性に見えますよぉ~☆ あたしもスーツは憧れてるんだけど、肩幅がありすぎてレディースのスーツジャケットは肩が収まりません(T_T) |
|||
|
|||
>すみれ さん こんばんは、はじめまして♪ 自分はこいうう引き締まったかっこうがすきなんですよね~ (^O^) ホントは全身写真で投稿してもよかったのですけど・・・ そうするとなぜか重要である顔を見てもらえなくなりがちでし て・・・ でも、今回、普通に女性に見ていただけてホントよかったです (^_^)v☆☆ |