女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8693. 住宅街で・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜希さん ブルーのワンピ可愛いですね。 色々なところにお出かけできて羨ましいです。 インフルは良くはなってきてますが 完全とは言えない感じです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんヮ(^_^) 住宅街では秋の雰囲気を出すのは難しいと思います。 やっぱり、大自然の中で、秋を楽しまなくっチャ(^o^) 秋にはない青色のカラーのワンピースがとても良い アクセントになっていると思います。 東京でのお写真も楽しみにしていますヨ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 都会の亜希さんもいい感じですよ。 お買い物したり、ウインドショッピングや食事をしたりそんな楽しみも都会だとできるのでいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜希さん。秋が好きな、亜希さんですね。山と思ってたら、都会にも出没ですね。都会の投稿ショットは、初めてでは?? 黒ストッキンは、今どきなら、暖かいでしょうね。マンンションビルから、見られてると思うとドキドキでは、無かったですか?。また、こんなに一度に投稿出来るほど、失敗作が無いんでしょうね。感心いたします。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜希さん、ワンピースとても素敵です。 私は、住宅街での撮影はまだ勇気がないです。 今回のコーデ、可愛いですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さんありがとうございます。 少しでも都会のイメージの写真が投稿できるようにしたいです。 るみこさんありがとうございます。住宅は少ないですね。 これから増やしていくつもりです。またよろしくお願い します。 恵子さんありがとうございます。 住宅やビル街でも良いところを発見しました。 いろんな所で撮影したいです。またよろしく お願いしますね。恵子さんも投稿期待しています。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
とても鮮明な紫ですね。 自然の緑に良く映えます。 山は良いですよね! 私も去年までは 毎週山篭り。 女装子ではありませんでしたが・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子 | |||
住宅街での撮影ってちょっと緊張しますよね。 田舎の方が撮影しやすいので、あたしも田舎の方が好きです☆ パープルのワンピかわいいっ(≧▽≦) |
|||
|
|||
亜紀子さんありがとうございます。 毎週山籠もりをされていたのですか、女装の修行か何かですか? すみれさんありがとうございます。 緊張感がいいのですが、海外だと女性になりきれますね。 まずは、お街での撮影、それから県外で、それから 海外で・・なんて夢は大きいです。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
爽やかなパープル色のワンピがとてもよく似合ってて素敵です! 私もこんなの着てみた~いです♪ |
|||
|
|||
かおりさん ありがとうございます。 私はパープルがとっても好きなの。 癒し系だからかな?デジカメでは わからないけどその色はもっと 紫でステキよ。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
スンマセン。正直、山に住んでると思ってましたw クマアキさまは紫が似合いますねえ。 なかなかこの手の色は合わせずらくて、手が でないんですけど、バッチリっす! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 都会に山に盛り沢山ですね(^-^)v 脚疲れませんでしたか? フットケアを忘れずにね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
MMさんありがとうございます。 実は山で狸と狐と一緒に住んでいます。 MMさんにはバレバレですね。 ヒロミさんありがとうございます。 足は大丈夫です。女装すれば疲れが飛びます。 |