女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8694. 秋色の風景 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんにちはゆみさん お写真とっても素敵ですね。 大きく写っているのに違和感がありません。 ボルドー色のフリルがとっても素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
ゆみさん インナーとスカートのコーディネートが素敵ですね。 靴はブーツかな 素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま 初めまして(^_^) 秋色の中で鮮やかなスカートが映えますね。 とてもお洒落です(^o^) 3年前に登場されたときから見てきましたが、 とてもナチュラルでまさに女性という感じですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ゆみさん フリルのスカート可愛くて似合ってます。 いつも素敵な笑顔、ゆみさんらしくていい感じですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ゆみさん。野外の黒と紫のコーデイネート、色合いが合いますね。いつもスマイル感じ良いです。1番褒めたいのは、手の仕草です。ちょとしたとこで、㊚が出ますからね。その点、柔らかく指を絡ませていて、㊛らしいです。この点でも女装には大事な要素です。参考にします。それにしても、すっかり落葉のジュータンですね。 | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
ゆみさん、おはようございます。 ボルドー色のフリルスカート、とても素敵です。 それに、笑顔も☆ 私も、ゆみさんのような女性になりたいです♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ ゆみさん♪ フリルのスカート素敵ですが・・ それ以上に笑顔が素敵ですよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|