女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8708. 短髪ニューハーフを目指して | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: つくし さん [7JR2vAwi] | ||||
去年4月からフットサルやってまーす。 スポーツって男女別になっちゃうよね。こればっかりはオカマジャンルがあっても圧倒的少数で成り立たないからしょーがないかな。 そんなワタシは女子チームだけどみんなより下手で泣ける(T-T) 先生は「オカマはスポーツ全般、特に球技ヘタ」っていう先入観があったのでしょう。。さちさんが払拭してくださいb |
||||
|
||||
投稿: 幸 さん [wd65RFRz] 幸のウタ | ||||
コメント有難うございます! 私はですね・・・ ソフトテニス9年目です☆ 専門学校に入ってレギュラー取りました!! …が! 女性ホルモン剤の使用がドーピングに引っかかるということで、10月から出場停止処分を受けました。。。 今は「応援係」です。゚(ノД`)゚。 性転換したら女子として出場できるよう、環境を変えていくしかないと全日本出場者の先生に相談したりしています(*・∀・*) 頑張ります(∩´∀`)∩ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 幸ちゃん♪ 名前の通り・・しあわせ来るといいですね(^-^)v 一枚目!! 僕のツボッス♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 幸 さん [wd65RFRz] 幸のウタ | ||||
>渚さん ありがとうございます☆ でもだいぶ過去の写真ですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 |