女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8726. 勇気を出して昼間の公園へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
おはようございます。 かおりさん パープルワンピがとっても綺麗でお似合いですね。 昼間の外出も勇気がいりますが慣れれば・・。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
かおりさん。勇気出されましたね。リアル公園ですね。おじさんも居られて・・・ドキドキ気分が、どうでにでもいいわ・・という気持ちの変化を楽しむ時期ですね。4枚目のように、お茶など飲んで、他人がこられたら、紛らわすのにいいですね。ミュージック聞く余裕はないでしょうが(^o^)、お茶くらいはいいですね。アクセサリーいいですね。さっきテレビ見てたら、帽子って、最後のフアッションだって・・今度は、如何でしょうか??。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
かおりさま やりましたね(^_^) これで、昼間のお出かけが癖になるのでは(^_-) 鮮やかなパープルのワンピース お似合いですヨ 最後になるかも…なんて、寂しいこと言わないで どんどんお出かけしてくださいネ(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
かおりさん やっぱり昼間のお出かけは気持ちいいですね。 また色んなところへ出かけて下さい、ショッピングやランチなんかも楽しいですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
かっちょいいワンピですねえ。 パックリ肩がセクスイーです。肩も白くてキレイですね。 かっちょいい衣装なので、すかしたポーズも 見たかった気がします。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
MMさん、肩が白いと言って頂いてとても嬉しいです♡ 白い透き通るような肌に憧れてるので喜びひとしおです♪ ポーズはいろいろ工夫したいです。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
スタイルもいいし,ニーハイブーツも決まってます。 でも・・・意識がそっちばっかりに行きましたね。 お髭が見え見え。いわゆる「オカマさん」のお化粧になってしまってます。油断めさるな・・・(T_T) |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
kaori様 濃い髭は悩みの種です。この日は時間も少なかったせいもあって確かに粗雑になってますね。ご指摘ありがとうございます。 |