女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8731. ハロウィン遊んできました♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [YK+l1ZU8] | |||
まじ!可愛いですね。 あー、羨ましい。 応援しますね 美奈 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
きさらさん きさらさんは可愛いので、女装がばれる事はないと思いますが、このファッションで家からハロウィン会場までお出かけされたのですか?このファッションで電車とか乗られたのでしたら凄いです。 |
|||
|
|||
投稿: 幸 さん [wd65RFRz] 幸のウタ | |||
これは・・・ 違和感なさ過ぎですwwヾ(*´∀`*)ノ ハロウィンうらやましいです~~ヽ(゚∀゚)ノ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
かわゆいです。これを機会にもう飛び出し 病みつきですねw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
きさらさん まじかわぇぇ!(〃v〃) 仮装しながらも女性的なのはレベル高し! 絶対ばれない^^b 先日、川崎のハロウィンパレードに行ってきたのですが 女装子さんも参加してましたよ! |
|||
|
|||
投稿: yui さん [kahvFB8k] yuiの変身☆にっき | |||
きさらさん、可愛すぎるぅぅっっ!!(≧∇≦) ハロウィンのドサクサでなくても完パスできちゃいますよっ!! どんどんお出かけしちゃってください~☆☆ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
きさらちゃん♪ おはよー(^o^)/ アハ♪ 可愛い♪魔女ですね♪(^_-)☆ 最高(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | |||
きさらさん魔女かわいい~☆ これなら絶対バレ無いですよぉ!! ハロウィンパーティだったら堂々と女装出来て良いですよね(°∀°)b わたしもそんなパーティー行きたかったな★ |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | |||
>りとさま いやぁ~てれますよ(〃▽〃)キャッ 川崎のパレードはめっさ地元なのにいけませんでした… 翌日いっても女装子さんみかけてちょっとびっくりしましたが(笑) >yuiさま 完パスいけちゃうかな?(((;゜Д゜))) 調子にのって避けてた電車にトライかな >ヒロミさま ありがと~ でも魔女だからもっと凄み効かせた方がよかったかしらん? >ちささま クラブで音楽うるさかったせいもあって 声出してもなかなか気付かれないという効果までありました ハロウィンパーティーおすすめです♪ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
きさらさま 目元がとても優しくて チャーミング。 本当の女の子でも これほど可愛い子は 少ないんじゃないかしら。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
気づかれてたとは思えませんが, もし気づかれてたとしてもOKでしょう\(^o^)/ なかなかここまで可愛い女の子も最近少ないし。 ただ,イラストをバックにした画像, 目が不自然に見えますので, 気をつけたほうがいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | |||
>九条亜紀子さま いやいや、そんな事ないです(^^; 師匠(純女さん)と一緒だったのですが さすがに並ぶときつかったですよ~ >kaoriさま お褒めいただきうれしいです(^-^) 目が不自然とのご指摘ですが 最近のプリクラの良くも悪くも瞳を強調する仕様のせいかと; |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
あっ,そうなんだ。最近プリクラとか行かないんで,知らなかった。ごめんね\(^o^)/ 確かに瞳の割合を大きくすると可愛くなるんですよね。 でも,目全体がくっきりしすぎてて不自然に見えるのも確か。 きさらさんはもともと目が大きいので, 普通の写真のほうが本当の女の子らしく自然に写ってていいと思います。 |