女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8742. ぷちオフ会 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん お友達と一緒にお出かけすると、楽しさも倍増しますね。映画って終わって出てきたらメイクがはげてたってなるとちょっと恐いかもです。今の時期って服の選び方って難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは お久しぶりね。「沈まぬ太陽」3時間以上って 疲れたね。映画で90分以上ってのは力作じゃないと 見えないって言われているけど・・。 お疲れさま。 りとちゃんますます女性らしさアップしたね。 お友達といると時間を忘れて楽しいよね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
結衣さん、映画のスタッフロールの時に真っ暗の中でメイク直ししてました^^;アイシャドーの色がわからなくてハラハラしましたけど何とか大丈夫でした♪ アキちゃん 最後まで飽きずに見ることができたから面白かったんかも! うん!女装の時は大抵だれかと行動をともにしてます^^ 淋しがりなんかも・・。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
りと☆さん。お久しぶりです。相変わらずいいお顔ですね。 白のジャケット今日あたり必要になるようですね。 長編映画、お疲れ様です。お友達がいて羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ りと☆ちゃん♪ リアルで逢うとヤッパ楽しいよね(^-^)v 羨ましいのであります♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 橘ルネ さん [QKIAj/rN] 百合薔薇学園 | ||||
りとさん、こんばんわ^^ どこから見ても完璧な女性ですね。 ナチュラルなファッションも清楚で素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮) | ||||
噂のモコモコですね^^いいなー♪ これからの季節に大活躍ですね★ しかもインナーもかわいいし(〃∇〃) |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
先週は日中暑かったですねえ。 上着持つのも暑いしメンドイ。 しかし、モコモコを装備したりとちゃまのカワユサは 留まるところを知らない。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんヮ(^_^) 白いモコモコのジャケット、これからのシーズンにぴったりですd(^-^)ネ! お友達と映画にカラオケなんて、楽しそうですね。いいナ……ヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | ||||
またまたかわいらしくてほれぼれしちゃいます モコモコもよく似合っていて素敵♪ 余談ですが、沈まぬ太陽は重い話だからと避けて隣でやってたTHIS IS ITみてました(^^; |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
りとさま 昨日はお疲れ様でした。 昨日のお洋服も とてもお似合いでしたが ダウンも良いですね。 清楚なイメージのりとさんに とても合っていますよ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
りと☆ちゃん、お久しぶり。 ぷちオフ会、とても楽しそうですね。 私も、行ってみたーい☆ モコモコのジャケット、素敵です。 写真に2枚とも、表情が自然で可愛い♪ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
楽しまれてますね プチオフ会機会があれば参加しますので 誘ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
るみこさん かな~り寒くならないと活躍の場がなさそうです^^; お友達の輪・・徐々に拡大中です・・! るみこさんも是非いつか(^v^)♪ 渚ヒロミちゃん やっほ~(^O^)/ リアルだと、女装してるの忘れて楽しんじゃいますw りと☆がいつも一番男っぽいからな~w ルネさん 何をやってもナチュラル止まりで華麗に変身できません^^; 今後の目標はちょい派手目にメイクすることです♪ ありがとう~! ちさちゃん 噂のモコモコ、方々で宣伝してます・・w インナーもいいんなー?(寒) MM様 暑いよりかは寒い方が女装向きだよね~^^ モコモコ装備でいきますぜ ~(^-^~) 飛鳥さん お友達とカラオケ、楽しいよ^^ 女装してお友達ができるなんて思ってもいなかったから びっくり! きさらさん 重い!w確かに重かった・・!w それ以上に熱かった!そして泣けた(;-;) でもやっぱり重かったw(何のこっちゃw) 亜紀子さん お疲れ!楽しいオフ会になったね^^ 亜紀子さんも大人の女性ファッション 似合ってたぁ(≧w≦)! 恵子さん おひさ☆ オフ会はちょいちょいあるけど りとが出張族なもんだから、今後は なかなか参加できそうに無いっす~! でも、恵子ちゃんとは顔合わせしてみたいね(^v-)♪ まり子さん 体調は復活したかな!? オフ会は梨香りんがほぼ取り仕切っているから、 是非コンタクトを取ってみてください☆ またお会いしたいですぅ(^^)v |