女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8747. お久しぶりです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん。お久しぶりですネ。いいプチ会よかったですね。秋らしい洋装ですね。片割れスカートと薄手のブラウスいい組み合わせです。お帰りは、スーツ掛けて・・白ベルトで、引き締められてるのが目に付ます。ベルトって、すごくよくまとめてくれます。<はいチーズ>ができるって、羨ましいです。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま お久しぶりです(^_^) 今回のお写真、本当に良い表情をしていらっしゃいますd(^-^)ネ! りと☆さまも今回のプチオフ会のことをUPされていましたが、お二人の2ショットは撮られなかったんですか(^^ゞ? |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜紀子さん、お久しぶりです。 私は、スカートをはいて長時間座ったことないので憧れます☆ お写真の表情、とても素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
こんにちは\(^o^)/ 某サイトではいつもお世話になっております。 亜紀子さん,とっても自然な表情が出てていいと思います。 ただ,ウエストの位置ですが,特に3枚目など, もう少し上にしたほうが女性体型に見えると思います。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
やはり無機質なカメラに対する表情と対人への 表情では差がでちゃうんですねえ。 長編映画だとお髭が再生しちゃいそうで、映画 どころの騒ぎじゃなくなってきますわw |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんにちは亜紀子さん とても生き生きとしたお写真ですね。 映画は沈まぬ太陽をみられたのですね。 なが~い映画だったとか・・お尻が 痛くなって当然ですね。亜希なら いびきかいていたかも? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<るみこさま お久しぶりです。はいチーズ!は 本当に久しぶりでした。 とても楽しかったですよ。 <飛鳥さま ツーショット・・・・・撮りましたよ。 りとさん とても綺麗でした。 <恵子さま いつもお褒め頂き、ありがとうございます。 スカートを穿いて長時間 と言うのは 私も初めてでした。 脚をぴったりとそろえて長時間・・・・・って 実際にやって みると 想像以上に大変でしたよ(^^;) <kaoriさま おかえりなさい。 私が HBに初めて投稿させて頂いてから3ヶ月経ちました。 kaoriさん復活で HBがもっと元気になると良いですね。 |
|||
|
|||
MMさま お髭ですか。 そうですね、その可能性あるかも。 やはり外出は 夜の方がアラも隠せて良いかもですね。 |
|||
|
|||
<亜希さま お褒め頂き、ありがとうございます。 はい、私も 始まって一時間位したら眠くなり、つい ウトウトと・・・・・ でも、その後はお尻の痛さで 眠気どころではありません でしたけれどね。 <リンさま お褒め頂いてありがとう。 そうですね。こういう経験を積めば 自然に女性らしく 振舞える。 リンさんも頑張ってくださいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん お友達と一緒なら、楽しさも倍増しますね。写真も人に撮ってもらうのとセルフで撮るのとでは表情が違いますね。 長時間上品に座っているのは、私は電車で修行しました、私の住んでいるところは田舎なので、遊びに行くのにも電車で1時間なので結構鍛えられますよ。 |
|||
|
|||
結衣さま はい、とても楽しかったです。 電車で一時間ですか。 ゴトゴト動く方が、動かないよりも・・・・・ きついでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ほんと、表情自然でいいですね。 ファッションも亜紀子さんらしい落ち着いた配色で素敵です。 セルフはやっぱり難しいですか、、 穂波の場合逆に人に撮ってもらうとかえって、、(^^;A |
|||
|
|||
穂波さま そうなんですか。人に撮って貰うと・・・・・ それは やはり素材の差ですよ。 私の場合、タイマーで撮ると カメラは情け容赦なく、 撮ってきますから~(笑) |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
亜紀子さん、楽しかったね! とっても素敵でモデルさんみたいですよ(^v^)♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子ちゃん♪ おはよー(^o^)/ イルミネーションが季節感表してますね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
<りとさま レスだいぶ遅れちゃった(^^;) ゴメンナサイ もう 見てもらえないだろうな~ 本当に楽しかったよ。誘ってくださってありがとう。 それから モデルさんなんて褒めすぎですよ! <ヒロミさま そうなんですよ。 もうクリスマスの準備に入っているのですね。 去年までは縁の無い生活 今年はエンジョイしていますよ。 |