女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8762. 寒い中、気合いです! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
nicoさん 黒のストッキングってフォーマルな感じにもなるしちょっとSexyな感にもなりますね。 nicoさんも十分ファッションアイテムとして着こなせていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
はじめまして~。洗濯機の上だというのに、やたらとクールでかっこいいですねっ! お名前はもしかして暗黒の歌姫な方から? |
|||
|
|||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | |||
ちょこっと酔っぱらってまふ〜。 近所のバーで飲んでて、帰ってきたところれふ〜。 ☆結衣さん☆ こんばんは〜♪ いつも有り難うございます。 僕は、黒のストッキングのフェティッシュな感じが好きです。そんなアイテムをリアルクローズとしてあたりまえに身に着けて歩いてる女性が、とても素敵な存在に思えてなりません(*^^*) ☆ゑりさん☆ はじめまして〜♪ 面白いコメントですね、有り難うございます^^ そうです! この名前はその方から頂きました。 ヴェルヴェッツはそれほどファンだったわけではないのですけど、関わりのあったジム・モリソンが自分のカリスマだったものですから。なんとなく^^; |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
nicoさん。昔の忘れられた在庫衣類も、いい物ですね。 選定に間違いなかったと思って、着たくなっちゃったんですね。ここ、マイルームの洗面ですか??いい場所ですが、落ちない様に。\(◎o◎)/!。ちょっと寒かったですか? そろそろ、携帯カメは卒業ですね。その代りに、火の付かないタバコ吸う仕草を見たいです。2枚目いい格好です。お顔も疑いたくなります。純㊛!!(*^_^*) |
|||
|
|||
☆るみこさん☆ こんばんは〜。 この服は、ある美しい方との話の流れでクローゼットから引っ張り出す機会ができたのですよ。 日の目を見せることができてよかったです(笑) 着られることのない服は不幸ですからね。 愛用のデジカメが壊れてしまったので携帯カメラで撮ってます^^; デジカメにくらべて画質が劣りますが、おかげで色々なアラが誤魔化されて大変たすかっております(笑) すみません。 タバコは僕の嫌いなものトップ3に入ってますので、却下させて頂いてもよろしいでしょうか^^; |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
nicoさん。ごめんなさいね。私も、大嫌いです。(JTさん、すみません。)だから、火を付けないタバコをもった仕草が色っぽいかと思っただけです。私もいつかは、こんな洋装なら、タバコ吸う仕草しますので、その時は、レスくださいね。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
nicoさん、とてもsexyですね☆ 私は、ストッキングよりタイツ派です。笑 私に、sexyな洋服はまだ難しそうです♪ |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 nicoさんはキレイカッコいいオネイ系だから、こういうコーデ似合うんだよねぇ。 カッチョいいですぅ! これで呑みに行ったり? 実はねぇ、あの美しい方とチャットしてて、話の流れで「写真見せろ」って事になって・・・ プライベートで見てもらったんですけど、嬉しいような恥ずかしいような・・・ よかったらnicoさんもチャットに参戦しません?おもしろいよー! |
|||
|
|||
☆るみこさん☆ タバコを吸う一連の動作が、そもそも野暮ったい行為ですから、それを色っぽくこなすのはかなりの難易度だと思われます。 わかりました、そのときはコメントさせて頂きますね(*^^*) ☆恵子さん☆ 有難うございます♪ ストッキングとタイツの違いがいまいち僕には分からないのですが(笑) 難しくても、着てみたら意外な発見があるかもしれませんよ(@@)? ☆Farrahさん☆ どもです。 僕は、どちらかというと露出度の高い服が好きみたいです。 あ、でも、けっして露出狂というわけでじゃありませんよ(笑) いつも顔出している近所のバーだったら、このての格好で行けちゃいますね。まだ実行したことはありませんがw まあ、他に客がいるときは営業妨害になるからやめときます(笑) 僕は、タイピングが異常に遅くって、チャットは向いてないみたいですorz... |